Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Астра писал(а):Коллеги, совет: не смотря на пробег и показания группы 93.1 (хоть на 30-50 тыс. км), на автомобилях по 2011 год включительно необходимо предупредительно заменить натяжитель (ну и цепь за одно) плюс мелочевку, связанную с разбором/сбором механизма ГРМ. Поверьте, хуже не будет и вам спокойнее. Не тратьте время и деньги на исследование количества рисок и т.д.. просто копите денежку, покупайте запчасти и вперед на замену.
spion30 писал(а):Мотор начинает колбасить при открытой крышкеу меня колбасит как буд то троит
Близко близко смотрел,фонариком тудэйт светил,лицо чистое. Плюс ничего не колбасит и не троит.Robbin писал(а):С чего это? Просто если голову нагнешь, чтобы посмотреть, что там внутри, то будешь "мальчиком с масляным лицом"шансонье писал(а): должна же заглохнуть?
Значит и у меня что то разорвало,пойду печалитсяspion30 писал(а):видимо клапан разорвало - либо в МО - либо в поддоне
mitrich1982 писал(а):Почему не стоит? Вроде же кому-то тут на форуме меняли по куланцу.
spion30 писал(а):видимо клапан разорвало - либо в МО - либо в поддоне
мастер71 писал(а):Снял сегодня крышку заливную,не колбасит,закрыл,потом щуп достал,так же не колбасит. Вобщем либо у меня чего то там не так,либо у Вас.
willin писал(а):А вот можно ли обойтись для 1.4 также без них?
Есть моторист хороший, но в ТСИ еще ни разу не лазил.
спасибо.
давай у меня глянем - заодно и покажу как при открытой крышке мотор прыгать на подушках начинаетмастер71 писал(а):Снял сегодня крышку заливную,не колбасит,закрыл,потом щуп достал,так же не колбасит.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216