Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
stalkerj писал(а):Какая именно модель? Шипы? На стандартных дисках стоит?VooDooZP писал(а): Я езжу, 235х40 Мишка 2. Мягкая, после летней Нокии. Где-то в районе 80-90 км/ч гул, до и после нет. Пока всё.
Matic писал(а):Всем привет!
Поставил себе Michelin X-Ice North XIN2 195/65 R15, шум до 50 слабый, от 50 до 80 сильный, а потом терпимо. Первые 200 км ехал не больше 100 км/ч, после 200 км пути ехал не превышая 120 км/ч. Плавно тормозил и плавно трогался. Проехал 500 км, вокруг шипов резина немного разбита, что напрягает, т.к. на Nokian HK 2 такое появилось на 3 зиму. Балансируется резина хорошо, проглатывает большинство неровностей и стыков на дороге. Посмотрим, как будет себя вести в присутствии снега.
RALF писал(а):ещё раз повторяю,самая тихая шипованная резина гисловен NF5,тише её вообще нет,вообще ничего не слышно
MarraZ писал(а):В общем, по поводу шума и гула - зависит от индивидуальности нашего восприятия. В общем, "не надо трагедий, сделай музыку громче..."))) Значит, не пугаюсь и езжу))
abdylin писал(а):А у меня дилемма!!! Диски только 17 есть... Вот и думаю, то ли 17 зимнюю резину взять б.у за 15000р или 15 штамповку Sword S028 и новую резину Michelin X ICE 2 195/65/R15 91T. но так дороже 22000р и геморнее... Как вы считаете 17 на зиму нормально в Москве? И еще вопрос кто ни будь что ни будь знает про б.у резину из Европы? стоит ли ее покупать?
abdylin писал(а):А у меня дилемма!!! Диски только 17 есть... Вот и думаю, то ли 17 зимнюю резину взять б.у за 15000р или 15 штамповку Sword S028 и новую резину Michelin X ICE 2 195/65/R15 91T. но так дороже 22000р и геморнее... Как вы считаете 17 на зиму нормально в Москве? И еще вопрос кто ни будь что ни будь знает про б.у резину из Европы? стоит ли ее покупать?
Самара писал(а):лучшая резина - немецкая и японская
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224