forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia FL VS.....

Octavia FL VS.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia FL VS.....

Сообщение Prom82 » Пт, 15 фев 2013, 19:36

евгенишна, бесполезно на форуме Шкоды найти большое количество людей, которые будут негативно отзываться о Шкоде :) Со 100% гарантией польется поток критики, как адекватной, так и не очень :) Поэтому истину Вы тут вряд ли "выспорить" сможете :)
Skoda Octavia A7 (III) Topaz 1.8 TSI DSG Elegance WE5 WD1 2013 г.в.
Prom82

Сообщение XFXF » Пт, 15 фев 2013, 21:27

Я отзовусь негативно! уводит при ускорении как фольц пассат видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY в комментах есть причина почему так, но мне уже надолео ездить к ОД, а делать экспертизу денег нет пока что, главное чтобы резину не жрала и пофигу. У меня на Вазе не было таких проблем на новой машине, а и ещё именно у машин 2012г выпуск с лета и до ноября точно, свистит решетка радиатора после 130-140км\ч как так? .... у предыдущих годов не было такого косяка,а теперь есть.... Это наверное чтобы владельцы мучались, а у ОД была работа хоть какая-то...хорошо если хоть тыс 50-60 отъездит без поломок, а то уже сыковато становится...Я свое мнение высказал дальше продолжать дискуссию не буду. Всем удачи на дорогах!
1.8TSI + 6АКПП Амбиент+2пакет Изображение APR St.1
XFXF

Сообщение Gidrotehnik » Пт, 15 фев 2013, 21:55

У Пассата однозначно проблемы с ход-развалом и руль из-за этого криво стоит.
А то что при ускорении у машины нервное поведение, так это нормально, физика и конструкция с разными длинами полуосей.
Свист специально сделали, чтобы вы скоростной режим соблюдали.
А к как тема называется?)
simply clever
Gidrotehnik

Сообщение antonix » Пт, 15 фев 2013, 22:27

Хм. У меня не уводится вправо. Я иногда даже без рук езжу. Фигня какая-то. Точно есть неисправность.
Свист что-то я вообще не замечал. Но честно говоря, особо не прислушивался. Надо попробывать.

А человека из Удмуртии потомственного VW явно разводит этот дилерский центр. Неужели у них в Удмуртии больше нету других VW?
antonix

Сообщение евгенишна » Пн, 18 фев 2013, 9:07

Gidrotehnik писал(а):Fox25 Вот это в точку!
На самом деле, покупка Японских авто оправдана для Женщин и Пенсионеров.
:ROFL: :lol:
вот этот посмеялись... Всем офисом
Вы когда-нибудь видели пенсионера за рулём цивика? аккорда?
XFXF писал(а):Я отзовусь негативно! ....
+100тыщ
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение Gidrotehnik » Пн, 18 фев 2013, 10:50

евгенишна писал(а):Вы когда-нибудь видели пенсионера за рулём цивика? аккорда?
Это бабские машины! Особенно в их последнем исполнении с разгоном как инвалидки!
Что касается Хонды в целом, я просто удручен как компанию, изнутри, разрушает какой-то черт. :evil:
Настолько растерять свое лицо, имидж и спортивность, это надо ещё постораться.
Где тот безупречный Седьмой Аккорд или Цивик который с 1,6 выдывал 160сил (без надува) в 1995 году!!!!
Или Легенда - с уникальным полным приводом! Остались только помойки с унылым дизайном.
simply clever
Gidrotehnik

Сообщение евгенишна » Пн, 18 фев 2013, 10:57

Gidrotehnik писал(а): Это бабские машины!...
"Бабские" - это как?
Лицо, имидж, спортивность растяряны - это ваше имхо."унылая помойка" ну-ну. Каждому своё. как хорошо, что я из Бутово съехала, чтоб моя машина вас не раздражала :)
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение Carbon » Пн, 18 фев 2013, 11:19

Gidrotehnik писал(а):Это бабские машины! Особенно в их последнем исполнении с разгоном как инвалидки!

Ок с чем сравниваете? Найдите 1,8 амтосферник которые уделает цивик 4D?
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Gidrotehnik » Пн, 18 фев 2013, 12:08

евгенишна писал(а):как хорошо, что я из Бутово съехала, чтоб моя машина вас не раздражала :)
Меня остальные марки не раздражают, учитывая что я раньше был поклонником Хонды, Бутово вообще не в тему (или ответить нечем?).
Я просто высказал свое мнение, когда фирма выпускает следующие поколения на строй тележки, со старыми аргегатами и при этом ухудшает динамические хар-ки и до безобразия удешевляет качество материалов - это называется регресс!
simply clever
Gidrotehnik

Сообщение Тепленький » Пн, 18 фев 2013, 12:21

Carbon » Пн, 18 фев 2013, 12:19
Ок с чем сравниваете? Найдите 1,8 амтосферник которые уделает цивик 4D?

бмв 3 1,6 за 8,9 сек
Последний раз редактировалось Тепленький Пн, 18 фев 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Владею А7 4х4 Элеганс.
1,8 ТСИ Амбиент, механика июнь 2011-продан.
Тепленький

Сообщение Rama » Пн, 18 фев 2013, 12:22

Тепленький писал(а):Ок с чем сравниваете? Найдите 1,8 амтосферник которые уделает цивик 4D?
бмв 3 1,6 за 8,9 сек
это не атмосферник
Шкода Октавия FL 1.8TSI на палке. Элеганс. Серый антрацит. Продана :(
Форд Мондео ST220 ... зачётно едит :), продан.
Шкода Октавия Tour 1.8Т, AUM, 2009 год. Едет))), продана. Шкода Суперб 1.8Т 2006 Комфортно едет))), продан.
Rama

Сообщение Carbon » Пн, 18 фев 2013, 12:26

1,8 сивик, самый быстрый в своем классе, а некоторые и 2,0 могут слить. Так что не утруждайтесь поисками.
Gidrotehnik писал(а): А то что при ускорении у машины нервное поведение, так это нормально, физика и конструкция с разными длинами полуосей.
Если все машины с таким автоматом так уводит, то я бы в жизни не купил такую шкоду, видел своими глазами и за руль держался, это было ужасно :D
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение евгенишна » Пн, 18 фев 2013, 14:27

Gidrotehnik писал(а): Меня остальные марки не раздражают, учитывая что я раньше был поклонником Хонды, Бутово вообще не в тему (или ответить нечем?).
вы начинаете сердиться, не нужно...
у вас в профиле значится бутово - район города Москвы,в котором я ранее проживала. Ошиблась - попровьте
следующее поколение хонд вышло не со "старыми агрегатами", а с проверенными временем, надёжными агрегатами. И это шаги не только хонды, но и тойты, мицубиши. как можно ухудшить аэродинамические качества, занизив высоту при этом не занизив посадку? именно это сделано на 9-м цивике. я вас уверяю, по аэродинамическим качествам хонду даже сравнить нельзя со шкодой. Октавия с её ППД- танк на колёсиках, заваливающйся даже на "клевере", я проездила на ней 3,5 года и знаю о чём говорю
евгенишна

Забанен

Сообщение Robbin » Пн, 18 фев 2013, 15:17

Горячие финские парни и дамы! Давайте-ка без личностей и пишем по теме, а то придется ее в курильню отправить. Больше устно не предупреждаю.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Fox25 » Пн, 18 фев 2013, 19:49

Вшивик 4 D даром не нужен - пузотерка с багажником с бардачок . P.s сегодня от соседнего дома " уехала" C-RV , тетька в шубе с тонкой сигаретой вышла и не нашла машинку. :no: Мне нравится шкода с КАСКОЙ за 30 рублей! :P
Октавия А5 1.6 акпп элеганс - продано . Жду А7 1.6 акпп элеганс - не дождался . А7 1.4 DSG элеганс .
Fox25

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013