Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gidrotehnik писал(а):Fox25 Вот это в точку!
На самом деле, покупка Японских авто оправдана для Женщин и Пенсионеров.
+100тыщXFXF писал(а):Я отзовусь негативно! ....
Это бабские машины! Особенно в их последнем исполнении с разгоном как инвалидки!евгенишна писал(а):Вы когда-нибудь видели пенсионера за рулём цивика? аккорда?
"Бабские" - это как?Gidrotehnik писал(а): Это бабские машины!...
Gidrotehnik писал(а):Это бабские машины! Особенно в их последнем исполнении с разгоном как инвалидки!
Меня остальные марки не раздражают, учитывая что я раньше был поклонником Хонды, Бутово вообще не в тему (или ответить нечем?).евгенишна писал(а):как хорошо, что я из Бутово съехала, чтоб моя машина вас не раздражала
это не атмосферникТепленький писал(а):Ок с чем сравниваете? Найдите 1,8 амтосферник которые уделает цивик 4D?
бмв 3 1,6 за 8,9 сек
Если все машины с таким автоматом так уводит, то я бы в жизни не купил такую шкоду, видел своими глазами и за руль держался, это было ужасноGidrotehnik писал(а): А то что при ускорении у машины нервное поведение, так это нормально, физика и конструкция с разными длинами полуосей.
вы начинаете сердиться, не нужно...Gidrotehnik писал(а): Меня остальные марки не раздражают, учитывая что я раньше был поклонником Хонды, Бутово вообще не в тему (или ответить нечем?).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251