ну так в чем проблема купить масло айсин http://advance-27.ru/transmissionnie-masla/ - они вообще айсин !!!!!! Значит еще подходячие !! ? Наконец то хоть кто то начинает задумываться о качестве и составе масла ! В индонезии летнию резину производят как всесезонку - рассказывая что она и по снегу может .... Наверное в ваг не дураки если они заказали масло у айсин (Или у производителя масла для айсин ( оригинал сделан в японии если что ) с допуском айсин ) ) но с учетом европейских или канадских или российских условий эксплуатации . ...... Аккумуляторы. Варта к примеру тоже все варта - но сделанные для франции например больше 1.23 не раскачиваются по плотности - дальше можете пинать . Привет . Коробке айсин - удобной во всем - можно простить все - но к её потребностям тоже надо привыкнуть - тем более что тип 4 от тай - стоит 600 р - клубень продает по той же цене оригинал - но даже если в магазе брать можно найти по 1000 р - разница в 1200 р с 3-х литров не стоит нервов и переживаний владельца - а то ли я залил ? ..... Всем привет ! Эти деньги можно отлично сократить продув маслозаборник сеточный и не трогать прокладку - а лучше вообще не снимать поддон и просто делать слив залив - первый раз в 50-60 двойным объемом и потом тыщ через 30-40 просто слив залив - потом как правило продажа авто к 150 т или опять слив залив . Гневные отзывы можете писать в личку . Но если честно я лично уже обжегся дважды поставив гавенный заменитель колодок - но вернулся к оригиналу - да и примеров куча когда люди покупали хороший и дешевый заменитель салентов и шаровых и потом платили дважды за работу ........ И .. To vlavr - почему тогда не советовать всем равенол. - ведь он по дискуссиям лучше полюбому мобила и почему не писать про серебрянные и черные канистры тойоты т4 - ведь есть разница и есть нарекания - и еще раз всем - ведь реально для большей половины форума 60 т пробега это большие километры и тогда к чему экономия? - посчитайте сколько бензина ушло в рублях и масла с расходниками на данный пробег ! - коробка - это тоже равносильный мотору агрегат - ну и конечно включаем как обычно фильтр : - есть гарантия и нет гарантия !!!!!rantipin писал(а):Как я понимаю, сам ВАГ не делает ни коробки, ни масло. Следовательно, во главу угла надо ставить не допуск ВАГа, а допуск Айсина (или Тойоты).