HuKTo писал(а):Да, точно. Какой банк?
Попробую связаться со своим банком, выяснить...
Сбер.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
HuKTo писал(а):Да, точно. Какой банк?
Попробую связаться со своим банком, выяснить...
delamber писал(а):Не смог оплатить, в банке говорят не проходит ИНН.
Точно такой : "ИНН/КПП 5044057571/504401001", или куда-то закралась ошибка?
Кстати, может возможен какой-то более простой способ оплаты, например перевод физ. лицу или на карту скинуть?
sudex писал(а):delamber писал(а):Не смог оплатить, в банке говорят не проходит ИНН.
Точно такой : "ИНН/КПП 5044057571/504401001", или куда-то закралась ошибка?
Кстати, может возможен какой-то более простой способ оплаты, например перевод физ. лицу или на карту скинуть?
Странно. Я через Сбербанк платил. Все прошло. Правда пока не получил подтверждения от НиКто...
stan-is-love писал(а):Кстати, "Кант чёрный. Без эмблемы ателье" - актуально?
И ещё, кто ставил черную экокожу с серой перфорированной по центру, можете выложить фото? Просто у меня Октавия сама светло серая, и я чёт призадумался: может центр из перфорированной серой сделать?.. Или всё же чёрный центр?.. )) Какой вариант солидней смотрится?
Спасибо!
guags писал(а):stan-is-love писал(а):Кстати, "Кант чёрный. Без эмблемы ателье" - актуально?
И ещё, кто ставил черную экокожу с серой перфорированной по центру, можете выложить фото? Просто у меня Октавия сама светло серая, и я чёт призадумался: может центр из перфорированной серой сделать?.. Или всё же чёрный центр?.. )) Какой вариант солидней смотрится?
Спасибо!
Про кант и эмблему ателье - да, актуально конечно же!
viewtopic.php?f=16&t=78357&start=199 - вот фотография с серой перфорацией по центру... А вот что "солиднее" - "на вкус и цвет" как говорится! Каждому свое!
stan-is-love писал(а):А есть ещё товарищи, ставившие в центр перфорированную экокожу. Меня на фото по ссылке выше очень смутило, что подголовники передние и боковые задние полностью чёрные: смотрится не совсем гармонично...
По конфигуратору - центр полностью серый (включая центр подголовников). Я бы заказал серую перфорацию, если б было так: viewtopic.php?f=16&t=78357&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B&start=1275#p1620475
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9