Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я на таком пробеге проверял масло у ОД - оно еще оказалось вполне нормальное и по цвету и по содержанию примесей. Машинка у меня 2009 г. Возможно Вы немного торопитесь с заменой. Сначала лучше его проверить на цвет открутив немного пробку и используя чистую белую ткань.V-Voron писал(а): У меня пробег 24 000 км за 32 месяца, по городу не катаюсь почти, в основном трасса. Вот думаю не ждать 40 000 или 60 000 км., а маслице обновить хотя бы 3 новыми литрами...
spion30 писал(а):Вы сейчас сделали как бы отросток к имеющейся магистралИ
spion30 писал(а):Я когда вам писал то представлял штатное решение - там теплообменник присутствует и от него отходят маслянные штуцера - в вашем случае получился колхоз - уж извините - не в обиду - но такая вариация хороша для израиля и египта . В нашем случае нужен полноценный контур с теплообменником от пассата сс
spion30 писал(а):Думаю что надо взять теплообменник и поставить просто на вашу платформу - алюминий будет нагреваться . Можно закрепить хомутом и поставить поперек . Прихватить холодной сваркой в паре точек по краям - схема должно сработать .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224