Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Никита_161 писал(а):У меня автомат, машине неделя, когда глушишь появляется надпись "check deadlock ", макидота нет, это нормально или к ОД ехать?
1tooz писал(а):Подскажите насчет прогрева машины.
Например на непрогретой когда я выезжаю, я разницы не чувствую.
1tooz писал(а):Подскажите насчет прогрева машины.
Вот завожу я ее утром в минусовую температуру, нужно ли ждать пока стрелка поползет?
wintermute писал(а):Макар095 писал(а):комплектация полная
Поясните, как в реальности называется комплектация? Многофункциональный руль идёт с Элеганса.
Guffi) писал(а):На выходных буду колхозить резинку капота и, если успею, защитную решетку.
Сергун писал(а):Получил свою окташу на этой неделе - 1,8АКП элеганс с 6 пакетом, в восторге от ее функционала! Пока не разобрался лишь с одной опцией - освещение поворотов Corner - нужно ли ее как-то отдельно активировать или выбрать как-то в меню (не нашел)? Читал, что народ ее активирует самостоятельно, но она у меня присутсвует в 6 пакете.
Guffi) писал(а):Привет всем.
Единственное что не понял. Сегодня утром пытался посмотреть масло, на холодной. Вытащил щуп, протер, засунул обратно, подождал сек 30, вытащил-на нем масло прозрачное и не совсем ясно где уровень, как-то размазано. Щуп входит под углом и трется об что-то внутри.
k-y писал(а):Сергун писал(а):Получил свою окташу на этой неделе - 1,8АКП элеганс с 6 пакетом, в восторге от ее функционала! Пока не разобрался лишь с одной опцией - освещение поворотов Corner - нужно ли ее как-то отдельно активировать или выбрать как-то в меню (не нашел)? Читал, что народ ее активирует самостоятельно, но она у меня присутсвует в 6 пакете.
Включается в максидоте, что то типа "освещение поворота" или как-то так.П отом работает автоматом при включеном двигателе.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224