Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
922and писал(а):Сделал шумоизоляцию багажника. Раздобыл войлок натуральный, толщина 1 см.+клей 88. Снял "валенки",обклеил их большую часть с внутренней стороны, так же приклеил войлок к внутренней стороне квадратной обшивки закрывающей запаску.Положил кусок войлока под заднее сиденье. Использовал виброизоляцию "визомат",но не много,только в самых звонких местах. Результатом остался на удивление своё очень доволен!
ED$KA писал(а):Во время отдыха в Испании покатался на новом Seat Leon 1.6 tdi. Проехал 1500 км... Шумка у него лучше, даже по сравнению с моей шумленной октавией. Но на щербатом асфальте гул есть, но нетакой сильный как в октахе. Мотора почти не слышко, ветер слышно только после 140 ... Стекла толстые, на процентов 30 толще чем у меня на октахе ... подвеска работает тихо, несмотря что там сзади балка ... Вообщем конструктивно платформа MQB тише будет... но вот слышно как солярка в баке плещится и это раздражает ...
даже по сравнению с моей шумленной октавией
И не получится. Могу сказать свои ощущения между скаутом и тигуаном. И там и там 4*4, большие колеса, по сути одинаковые машины, но немного с разными кузовами.Скаут обладает лучшей штатной шумкой по сравнению с обычной А5. Плюс к ощущениям как сравнение идет и обычная А5.ED$KA писал(а):Я шумил 8мм войлоком. Багажник полностью, двери, под задним сиденьем, частично пол. Все пластиковые общивки внутри обклеены войлоком. Вибру клеил минимально в некоторых местах где металл звенел. Результатом впринципе доволен, но Ауди не получилось
DYA писал(а):Так вот- в тиге отсутствует гул от кузова при движении, есть ощущение что кузов жестче и меньше резонирует. Ну собственно это и понятно, в обучалках структура кузова описывается, так у ФВ применяется лучшая сталь, чем у СК, вот и получается что кузов у ФВ более жесткий.
В общем уже на структурном уровне шкода не станет ФВ.
Кстати войлок у тиги наклеен изнутри на пластиковых панелях кузова, в частности на средних стойках.
Kaschey2010 писал(а):Ты хоть ссылку на демферы для кресел скинь... тоже почитаем...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240