а чего выкладывать, там этого и так полно. с ходу, не выбирая. У кого там секундомеры самые точные? Одно ясно, авторевю в сырник, там около 9 и выходит.
http://www.youtube.com/watch?v=iD5hwDMkoEk
http://www.youtube.com/watch?v=flrwFss9g9I
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
По секундомеру 8.2, как я и думал будет меньше 9.
По ролику так.
На спидометре просто скорость выше реальной, поэтому так и получается.
Я об этом и говорю.
Ваша шмакадявка ауди думаете больше? к окулисту вам надоPenny-Clown писал(а):......Ну а касаемо конкурентов, так их реально почти и нет, я сам хотел вагон шкодовый брать, но он оказался для меня дороже, чем А3 и я, естесвенно, купил Ауди. Сравнения с тесным, страшным и сраным фордом поражает... КАК их вообще можно сравнивать?
На этой картинке для 1.6 автомат, а для 1.4 и 1.8 - ДСГ.Prom82 писал(а):Картинка, которая по ссылке "За рулем" неадекватна. Непонятно, ни на каких коробках были замеры, ни то, что они подразумевают под эластичностью, ни как меряют разгон. Но как-то между собой это все вяжется мало.
1. цивик медленнее, я согласна, что 140 атосферных лошадей никак не обгонят 152 турбированных, а если сравнивать 1,6 мпи октавии... Вы сами знаете сколько там лошадейCfYz писал(а):евгенишна
Итого (для себя, конечно, для моей заказанной комплектации октавии комби):...
Дураку ясно, что 7.9c это в идеальных условиях может быть даже один удачный раз
а в реальных от 8 до 9c, но не больше, согласитесь? Это все равно быстрее большинства, если ни всех, конкурентов. В этом и был смысл моего поста.
Ауди дороже в обслуживании, для меня не вариант...
1,9 если точнее.
Ваша шмакадявка ауди думаете больше?
к окулисту вам надо
а более достойный движок что помешало взять?
не комильфо как-то, на Ауди и с движком от Таврии
Penny-Clown писал(а):Интересно, что может твой говномотор против 2.0ТСИ? Или против 3.0ТСИ и ТДИ? Сиди и молчи, а то позоришься уже
да и машины разные,
Я думал, что эластичность немного другое, ну да ладно.Karly писал(а):Эластичность проверили кикдауном. Это я Вам как подписчик говорю.
не, не к окулисту, но врач нужен, если размер 4м20 см и 4м60 см, и первый размер у него больше...Penny-Clown писал(а):да уж скорее тебе, причём не только к окулисту видать
ты не понял, просто для того у которого вокруг все сраное, как он выразился, скорее и сам того-с... догадаешься?и кому ко врачу надо, родная? А шкоды с этим мотором от таврии тоже говно? Или ты всех владельцев, у кого меньше чем твой 1.8 мотор поливаешь? Интересно, что может твой говномотор против 2.0ТСИ? Или против 3.0ТСИ и ТДИ? Сиди и молчи, а то позоришься уже
с нуля до 80 режим педаль в пол под отсечку на каждой передаче (скорее хватит второй), эластичность с 80-120 на выбранной заранее из верхних (четвертая или пятая) это на мкпп, складывать и получать разгон от 0 до 120 нельзя, и даже если автомат, данные будут неверными...Prom82 писал(а):...Самая простая нестыковка, которая бросается в глаза:
1.6 MPI
0-80 км/ч (по строке Разгон) - 9,7 сек.
80-120 км/ч (эластичность) - 10,9 сек.
Итого расчетная 0-120 - 20,6 сек.........
Все правильно, полностью согласен. Цифра, в которой присутствует эластичность, должна быть по определению больше. А тут наоборот получается. Поэтому и говорю, что цифры кривые.gunn писал(а):с нуля до 80 режим педаль в пол под отсечку на каждой передаче (скорее хватит второй), эластичность с 80-120 на выбранной заранее из верхних (четвертая или пятая) это на мкпп, складывать и получать разгон от 0 до 120 нельзя, и даже если автомат, данные будут неверными...
если размер 4м20 см и 4м60 см, и первый размер у него больше...
просто для того у которого вокруг все сраное, как он выразился, скорее и сам того-с... догадаешься?
а сравнивать а3 пустую как барабан с начальным движком с Октой в хорошей комплектации вообще глупо, а с Комби тем более...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231