Автомобиль: Бентли
Пробег на шинах: 15000 км
Эксплуатация проводилась: город + трасса
Стиль вождения: агрессивный
Отзыв оставил: Коземир

Стаж: 49 лет
Дата отзыва: 06.10.2011
Средняя оценка: 10
Купил два года назад эти шины! И о чудо! На конец то я почувствовал, что я езжу на авто премиум класса. По сравнению с поганью, которая стояла у меня Continental ContiSportContact 5 P 255/40 R19 Z , эти колеса просто фантастика. Дорогу держат превосходно, дождь, снег, слякоть, гололед! В повороты вхожу не сбрасывая скорости! Я на них даже летом езжу, потому что считаю, что лучше этих чудесных колес не найти. Единственный недостаток, мне пришлось диски 14е заказывать у производителя Бентли, и переделывать тормозную систему суппортов. Родные суппорта в диски не поместились, пришпилил от Москвича 412. Жалко конечно, но чего не сделаешь ради комфортного и безопасного вождения! Так что смело берите эти шины и не задумывайтесь, какая бы марка авто у вас не была! Хоть Ока, хоть Камаз! У меня и сосед по особняку на рублевке, после того как прокатился на моей лайбе, тоже решил поставить себе на Хаммер 2 такие же, сейчас в собственном сервисе ступицы и тормоза переделывает. Ну ладно, братья автолюбители! Вперед, в магазин за нашим любимым Cordiant Polar 2! Уррра