Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vlavr писал(а):Народ ставит радиатор и коробка не прогревается нормально. Надо ставить термостат и лепить сложную систему. Если цель - просто ездить, то ИМХО оптимальнее освоить процедуру замены масла в коробке и самому почаще менять, если масло убивается из-за перегрева.
spion30 писал(а):Не надо пытаться сделать из шкоды порше и чувствовать себя суперконструктором - угробите авто и все !

- у меня на одной ( проданой но подконтрольной 1.6 фси) пробег уже 180 т на данной 100 т - на 1.6 менял один раз - на 1.8 сейчас готовится вторая замена - проблем с коробками нет на обеих авто ! Залито оригинальное масло - без замен сеток и прокладок и без снятия поддона ( на 1.8 ) - сейчас приготовил 4 литра и буду менять со снятием поддона - промывкой сетки и магнитов и заливом одного обьема. Всех с Наступающим ! Не думаю что московские пробки и поездки в Крым - это более щадящий режим чем в Вашем Ебурге .
spion30 писал(а):Пробег какой ?
spion30 писал(а): Это все конечно имеет место быть если коробка работает без траблов и вы делает профилактическую замену !

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28