forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор летних шин на А5

Выбор летних шин на А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор летних шин на А5

Сообщение InterPaul » Вт, 15 янв 2013, 7:21

DDR писал(а):...То что кама по-твоему нормальная-говорит как раз о том,что у тебя с восприятием реальности сплошные разногласия,о коих ты даже сам и не в курсе...
Уважаемый DDR! Ваше отношение к каме - по мнению многих очень даже нормальной резине для пенсионерского вождения - это ваше личное мнение. И обсуждать людей говоря "вы все тут уроды потому что вам нравится кама" - мягко говоря невежливо. Посему ведите себя пожалуйста в рамках приличий, тем более что пункт правил о неуважительном отношении к другим пользователям существует.
Спасибо.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение F-D » Вт, 15 янв 2013, 9:41

gunn писал(а):вы хотите к110 на этом профиле? странный выбор...

я хочу Hankook Ventus V12 evo K110 225/45/17
или Мишлен PS3 205/55/16
просто надо и шины и диски покупать, т.к. у меня машина куплена на Бридж ER300 195/65/15 и 2 сезона уже проездил, но пробег небольшой ~17 ткм на лете
диски хочу кованые, а на R17 нашел только (Robbin не падай :) ) с вылетом 38 - зато когда audi куплю менять не надо будет :Yahoo!: , а 16-е со штатным вылетом
вот и ломаю голову тратить деньги или на заводских кататься ??

Mr_Romanov писал(а):2000р это серьезно или шутка?
По поводу мониторинга сайтов барахолке в курсе, но вариантов не много. Хотелось просто у людей узнать кто реально продавал.

одноклубник на локальном форуме за 8 тр Каму продает мес. 8 уже.
думаю за 5..6 реально продать, но будьте готовы по РФ отправить (вдруг, кто перед продажей машины захочет резину себе оставить или отдельно продать свою хорошую :pardon: )
old - Octavia elegance, 1,8 МКПП - 2011
new - Octavia style , 1,8 МКПП - 2018
F-D

Сообщение gunn » Вт, 15 янв 2013, 12:11

F-D писал(а):......вот и ломаю голову тратить деньги или на заводских кататься ??
я бы не брал 205-ую, все преимущества ухп резины теряются, а ковку моно в размер сликовскую заказать, бюджетно для ковки и кач-во хорошее, правда минимальный вылет 47,как раз к лету тьфу, весне придут, и ксттати в 16 размере тоже с шириной 7, тогда туда влезет 225/50/16 ево к110... я сейчас полазил ... я кстати сам задумываюсь о 16 ковке, но в клиренсе теряю сантиметр.... :roll:
вылет великоват 38
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Варяг » Вт, 15 янв 2013, 12:30

InterPaul писал(а): ...Посему ведите себя пожалуйста в рамках приличий, тем более что пункт правил о неуважительном отношении к другим пользователям существует...
жаль что правилами не урегулирована надменность и в том роде, над другими участниками форума. по сему тоФФарисч " gunn" во многих темах как рыба в воде :Bravo: . Конечно местная администрация не считает такие сказанные слова "gunn-а" в отношении других, как:
:)
недостаток ума
узости мышления и неадекватности
нельзя быть умным до конца или не до конца, вот ты мне еще не доказал
а потом я посчитаю...

ГЫ: перечислять можно много что из его "творчества" в эксплуатации , проще выразить это более кратко : Если практика других не соответствует теории " gunn-а" , то тем хуже будет для тех практиков. :lol:
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение gunn » Вт, 15 янв 2013, 13:11

Mr_Romanov писал(а):2000р это серьезно или шутка? ...
2 рубля это конечно недобор, а за 5 рублей здесь продавалось и продалось достаточно быстро.... :wink: только они новые были, если не путаю...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение InterPaul » Вт, 15 янв 2013, 13:22

Варяг, почитайте кто начал заварушку, тогда и будет понятно. Список любителей "острого словца" известен, и за их постами особое наблюдение. Когда переходится некая граница уважительного отношения друг к другу и следует предложение - мягкое заметьте - немного охладить пыл.
С учетом того, что вы в данный список также несомненно входите, подобное предложение адресую и вам. Надеюсь вы его адекватно воспримете и не будете поддерживать в дальнейшем разборки между собой особо горячих товарищей.
Спасибо.
Засим наверно разборки стоит закрыть.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Варяг » Вт, 15 янв 2013, 14:27

InterPaul писал(а):Засим наверно разборки стоит закрыть.
Совершенно с этим согласный! :beer:
InterPaul писал(а):почитайте кто начал заварушку,
Это не имеет принципиального значения.
InterPaul писал(а):С учетом того, что вы в данный список также несомненно входите, подобное предложение адресую и вам.
Я знаю это, и вполне нормальным для себя считаю, иметь за честь, для любого жителя провинциальной глубинки, "держать" меня на виртуальном "крючке". :wink:
Спасибо.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение gunn » Вт, 15 янв 2013, 15:53

Варяг писал(а): ...Я знаю это, и вполне нормальным для себя считаю, иметь за честь, для любого жителя провинциальной глубинки, "держать" меня на виртуальном "крючке". :wink:
офф... хммм... :crazy: мания преследования? :go:
_________
gunn

Сообщение Mr_Romanov » Вт, 15 янв 2013, 15:54

Ну вообщем примерно ясно, 8000 примерно я и хотел, но если это не реально, то буду сам гонять. То что написано на боковине мне все равно (но очень доставляют негативные отзывы о каме, в тоже время сами обсуждая такое же Г только иностранного производства типо ханкука, кумхо и прочего эконома), что то контик 5й, мишу ПС. Особо не кто не обсуждает. Причем у меня есть вариант взять шины дешевле, но отдавать новую каму за 5000, когда новая стоит примерно 12, это тоже абсурд.
Skoda Octavia A5 FL
Mr_Romanov

Сообщение gunn » Вт, 15 янв 2013, 15:57

Mr_Romanov писал(а):Ну вообщем примерно ясно, 8000 примерно я и хотел, но если это не реально, то буду сам гонять...
попробуйте за 8, здесь и на авито и аналогах продублируйте, думаю, что заберут, только вы про 12 не погорячились? мишка хм2 правда в 195/65/15 стоит 12 р.. :shock:
и второй вопрос силы желания другой резины :wink:
_________
gunn

Сообщение Mr_Romanov » Вт, 15 янв 2013, 16:16

gunn писал(а): только вы про 12 не погорячились?
Нет не погорячился, в Санкт-Петербурге самая дешевая цена 3100рублей.
Миша ПС 3 самый дешевый 4300.
Skoda Octavia A5 FL
Mr_Romanov

Сообщение Robbin » Вт, 15 янв 2013, 16:20

Господа! В купипродайке есть подраздел "Проценка". Обсуждайте там ценники, он для того и создан. Здесь - ни-ни :evil: Далее - санкции.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Mr_Romanov » Вт, 15 янв 2013, 16:30

Robbin писал(а):Господа! В купипродайке есть подраздел "Проценка". Обсуждайте там ценники, он для того и создан. Здесь - ни-ни :evil: Далее - санкции.

Ок как скажите. Просто думал получу пару четких ответом, от тех кто реально их продавал. А по факту. Только предположения. :beer:
Skoda Octavia A5 FL
Mr_Romanov

Сообщение Crazy_Muzzy » Вт, 15 янв 2013, 16:54

Кто нибудь знает разницу между Nokian Hakka Green и Nokian Hakka Blue, кроме того, что одна 2010 года, а вторая 2011 года и рисунки разные. Я имею ввиду разница в управлении, качестве, жесткости, шумности и т.д. В данный момент встал выбор между этими двумя вариантами
была Skoda Octavia A5FL Combi 1,8TSi AT
стало Ford Kuga II 2,5 АТ
Crazy_Muzzy

Сообщение gunn » Вт, 15 янв 2013, 17:02

Crazy_Muzzy писал(а):Кто нибудь знает разницу между Nokian Hakka Green и Nokian Hakka Blue, кроме того, что одна 2010 года, а вторая 2011 года и рисунки разные. Я имею ввиду разница в управлении, качестве, жесткости, шумности и т.д. В данный момент встал выбор между этими двумя вариантами

по тестам Грин чуть хуже в управляемости, типа Экошина, Блю это обычная дорожная средняя по хар-ам...
_________
gunn

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013