PhysX писал(а):помогите определиться какие взять SK 22 или SK 23?буду ставить под зимнюю хакку 7 205/55 R16
Из двух предложенных вариантов sk 23 больше понравились. А я присмотрелся бы к sk 21.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
PhysX писал(а):помогите определиться какие взять SK 22 или SK 23?буду ставить под зимнюю хакку 7 205/55 R16
V4nya писал(а):Ребят, есть ли диски похожие на нептуны, только в 17" или может быть даже есть нептуны в таком размере?
CHERN писал(а):Вот эти 17-ые диски похожи дизайном на Нептуны - http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 8763/#post
Не подходят только к реплике - там конус. На штатные диски подходят - в них сфера.NPA писал(а): Болты со штамповки не подходят на литые диски.
ubestez1n писал(а):Действительно ли м 14 подойдет?
может кто нибудь поделиться "параметрами" лдлина, ширина и т д.секретки на а5
Yurich писал(а):Нормальное литьё. Многие тут такие ставят. Штатные болты и секретки не подойдут. На реплику нужны болты под конус. Штатные болты с шарообразной головкой (там где болт соприкасается с диском). А вообще тут про это много написано.
nsk писал(а):сферу штатного болта на конус диска надежнее??? азлк представляется лучшим вариантом. а у вас наверное и этого не надо, в комплекте с репликой ведь поставляются правильные болты на конус?
(le(luK писал(а):nsk писал(а):сферу штатного болта на конус диска надежнее??? азлк представляется лучшим вариантом. а у вас наверное и этого не надо, в комплекте с репликой ведь поставляются правильные болты на конус?
сфера и там и там... Но штатный крепеж выглядит солиднее и куда надежнее...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 233