Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Придет время - узнаете
А пока можете дуть на аудюшный форум и там горячую струю в потолок пускать
Смысл Ваших постов в чем?
Что мы тут все на говне катаемся, а Вы, единственный умный, супермегакрутую машину взяли?
Как было сказано, машины Вы сравниваете разные
Кстати, о качестве: в ауди материалы НЕ качественней, они просто другие
это вообще надо комментировать?А Вы только и делаете, что комментируемое. Удачи с оооо. Адьё.

Penny-Clown писал(а):.....
я сказал, что вагон шкоды лучше сраного форда и после этого понеслась по кочкам. А здесь я ещё и потому, что жду выхода новой октавии, уж больно мне салон её в бежевом виде понравился, лучше чем у новой А3.
........
Penny-Clown писал(а):.....
Ну а касаемо конкурентов, так их реально почти и нет, я сам хотел вагон шкодовый брать, но он оказался для меня дороже, чем А3 и я, естесвенно, купил Ауди. Сравнения с тесным, страшным и сраным фордом поражает... КАК их вообще можно сравнивать? :evil:

как блондинко.. здесь помню-здесь не помню...
Но для тупых расшифрую:Ну а касаемо конкурентов, так их реально почти и нет, я сам хотел вагон шкодовый брать, но он оказался для меня дороже, чем А3 и я, естесвенно, купил Ауди. Сравнения с тесным, страшным и сраным фордом поражает... КАК их вообще можно сравнивать?
этот форум использую так же как другие - для смеха, люблю над дурачками смеяться. Попытка задеть фразой:иди крякай на аудюшный форум или тебя оттуда прогнали как бомжа атрешного
Напиши лучше ещё что-нибудь про бомжа атретьего, чтобы все посмеялись, а мне было что тебе ответить. А то аргументы у щенят уже кончились, полились помои, а это скучноты решил свои понты погнуть на форуме более дешевой марки)))

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15