Tiberius » Чт, 21 мар 2013, 15:14
XFXF » Чт, 21 мар 2013, 15:50
я проверял где не скользко было, солнце днем норм так дороги распекло. Дело в том что руль теперь возвращается в нулевое положение при ускорении как и должно быть, но у меня для того чтобы ехать прямо надо руль чуть влево держать, тут на 92стр я выкладывал фото как повернут руль для того чтобы двигаться прямо, поэтому когда руль возвращается в нулевое положение при ускорении то машина естественно едет вправо... Попробую видео записать, а то может не толково базарю) Дальше в личку, а то тема засоряется тогда)
Я полагаю это из-за неправильной регулировку сход-развала. Пока вы практикуете, я изучаю теорию и вот что мне удалось выяснить, при регулировке сход развала рулевое колесо нужно выставлять идеально ровно и только потом приступать к с/р. т.к.
"При отклонении рулевого колеса может возникнуть нарушение положения установки задней подвески. Автомобиль при этом будет двигаться в направлении угла отклонения задних колёс, и управляемой оси необходимо будет компенсировать это отклонение при нахождении автомобиля в положении прямолинейного движения." выдержка из "Техническое обслуживание 77".
И еще один немаловажный факт нужно что бы рулевое колесо стояло строго по меткам, как с завода.
В общем последовательность такая ставим руль ровно желательно через ВАГ ком -> делаем развал-> Для авто с ESP делаем адаптацию датчика G85
Это исходя из теории. Все у кого стоит руль криво, с новья, являются заложниками неправильной регулировки рулевого управления ИМХО
В ближайшее время поеду к ОД буду бодаться)
Последний раз редактировалось
Tiberius Чт, 21 мар 2013, 15:32, всего редактировалось 4 раз(а).
A5 1.8 TSI МКПП6