Да...
Некоторые ответы получились весьма серьезые и поучительные, спасибо, братцы!
Подведем некий промежуточный резюм:
1.Вот как-то так сходу и не выходит, что "больше бабла == лучше тележка"

! (А я то думал, что мне щас как 2х2 докажут обратное...)
2.Скаут я, по ходу, пропустил, увы... может потом ещё "новый" будет? (У ВАГов это всё как у наших первых лиц с летним временем - то отменят, то снова засандалят. Вот когда я 6 лет назад к Шкоде первый раз присматривался, тогда тоже только-только как перестали продавать 4х4. Ну так потом вот скаутов изобрели...)
3.Бюджет рассматривается - до 1,5 базовая, (сорри, что сразу не указал), так что ценовой вопрос здесь не главный, важно, чтобы тележка - "была правильной".
4.Расширять поиск типа Сеат, мазда, сузуки и пр., не хочу, на это всё жизни не хватит... нужно же ещё и работать иногда, а не только машины выбиратть

!
5.Общая концепция прояснилась - у Тиги плюсы 4х4 + выше клиренс, у А5 - всё остальное. Теперь остались частности и индивидуальности - вот в Тигу мне, например, существенно удобнее садиться - не надо сильно спину сгибать. У Тиги, на мой взгляд, совершенно отвратительная установка дисплея - маленький, и смотрит куда-то в потолок... я не ошибаюсь? У Тиги - очень правильное количество вентиляционных дырочек для кондея/печки - по 4 шт на пациента, ОЧЕНЬ понравилось! Что ещё в нем хорошего/плохого?
У Октавии главная (для меня) заморочка - где-то надо разыскать умельцев, чтобы довели всё это дело до ума: заменили салон, уложили шумку, всякие там камеры, регистраторы,... заменили сиденья на электроприводные(!!!). В общем, нехилый такой объемчик нарастает... Нужно ли на всё это подписываться, покупая новую машину?
Продолжаю мыслить...