trc писал(а):Serg_01
В четверг тот был по аналогичной проблеме в сервисе(Вантус на Мосфильме).(точ в точ как у тебя)
ну вот что то такое я и думал, как диагностировали?
артикул катушки скажите плиз
катушка в наличии есть у них?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
trc писал(а):Serg_01
В четверг тот был по аналогичной проблеме в сервисе(Вантус на Мосфильме).(точ в точ как у тебя)
Заехал в 11.30 уехал в 17.00.Serg_01 писал(а): ну вот что то такое я и думал, как диагностировали?
артикул катушки скажите плиз
trc писал(а):На старой катушке и на коробке от новой артикул такой.
032 905 106 E
На складе у них они были....на экзисте наверняка дешевле, но мне было не до экзиста, а побыстрей сделать.
al mazud писал(а):уважаемый ТС вы бы для для избежания кривотолков гущу кофейную для гадания правильно приготовили, т.е. указали:
1. ТТХ автомобиля включая год выпуска.
2. не стандартные моды и тюнинг навешанный на мотор
3. конкретно ошибки с номерами.
тогда шансы поставить правильный диагноз по фотографии резко возрастают. в противном случае трэш и угар в комментариях.
а разве у нас не такие стоят? http://exist.ru/price.aspx?pcode=032905106ePATRIOT писал(а): номер стоковых родных - 06H 905 115
то что вы код мотора не можете назвать свой для меня же "трэш и угар" "1.6 мпи" это веселитSerg_01 писал(а): 1.ТТХ ...интересный вопрос... то, что мотор 1,6 МПИ 102л.с. мало? г.в. 2009
2.отсутствуют
3.нет у меня пока, если раздобуду с удовольствием выложу
Serg_01 писал(а):BSE ))) XW8BA21Z09K152588
al mazud писал(а):выше видел про пропуски в 3ем цилиндре.
NickSk писал(а):А какой газ стоит-то? Полно вроде фирм производителей. Сейчас Отец интересуется этим на MPI. Там тоже ведь много нюансов. Его обслуживать тоже надо периодически.
Serg_01 писал(а):al mazud писал(а):выше видел про пропуски в 3ем цилиндре.
про пропуски по 3-му...были заменены сразу же свечи и высковольтный провод на 3-й цилиндр.
за номера спасибо, жду дроссель, надежда на Визит-авто пока еще есть
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248