В связи с тем что мой ответ на сообщение spiona показался ему неприемлемым, при всех приношу свои извинения.
В свою очередь не могу не отметить не просто чрезмерную жёсткость а полное отсутствие человечности и гуманности в ответной реакции spiona.
Призываю всех к ответственности и технической адекватности, многие из нас не являются дипломированными специалистами в области автомобилестроения и смежных к нему областях, но этот факт не даёт право на введение в заблуждение особо восприимчивых читателей и участников форума а так же полное пренебрежение законами физики и здравого смысла.
(Мой пост про грабли в камере сгорания, оценка шансов неотвратимости гарантийного ремонта двигателя ШСН после окончания гарантии и последовавшую ответную реакцию spiona, были благоразумно удалены модераторами. (Хотя я бы оставил сообщение spiona, как пример безусловного уничтожения оппонента фразами составленными из простых и понятных каждому слов, одновременно несущими чудовищные пробоины в самооценке противника и дальнейшей возможности продолжать дискуссию.))