Спасибо за ответы.
Еще вопрос, про собственное меню с карточными играми и непотребными женщинами.
Выпаиваете флеш или умеет обновляться с кард ридера ? (может какой то 3 вариант).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Для начала прочитать, то что я написал. Самое начало первой части.Kolpak писал(а):А как узнать какое ГУ у меня? Как получить подтверждение что у меня "RCD510 производителя Delphi"
Вы предлагаете разобрать ГУ? я думаю есть более гуманное решение, через Васю можно?Keks777 писал(а): Для начала прочитать, то что я написал. Самое начало первой части.
Keks777 писал(а):
Kolpak писал(а):Вопрос: а если ГУ не производства Delphi, есть вариант получения видео входа?
Keks777 писал(а):Васи у меня нет, поэтому не знаю. ГУ не нужно разбирать. Нужно выкрутить 4 самореза и посмотреть на наклейку на ГУ. Это минут 5 времени займет. Даже в мороз это не проблема. Я про это в первой части написал и картинку со своего ГУ, с наклейкой, выложил в качестве образца.
спасибо за ответыKeks777 писал(а): Ножом рамку отковырять и 4 болта открутить - это полмашины?
kok писал(а):Просто шикарный вариант апгрейда. Правда долго заказ ждать. Около 3 недель. Кто бы помог с этим вопросом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254