Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TallioN писал(а):Комплект переднего парктроника родного. Задний у меня "отродясь" установлен, а передний вот... Буду доставлять. Работа очень объемная, ну да тем интересней))
TimeCrisis писал(а): Терзает один вопрос: означает ли это его реальную необходимость? Опция-то не из дешевых. Или просто руки чешутся что-либо доработать?
TimeCrisis писал(а):А передний парктроник всегда работает? Например, в пробке если близко подъехал к машине, то он будет истошно сигнализировать?
TallioN писал(а):На ситроене именно так - на скоростях меньше 10 км/ч. Зимой крупные снежинки ловит![]()
На VAGах передний включается одновременно с задним при активации задней передачи (а потом выключается при наборе скорости больше 10 км/ч) или при нажатии внутрисалонной кнопки. Менее удобный алгоритм, ИМХО
Timur_UA писал(а):TallioN, если передний бампер не под парктроник, то, думаю, не получится установить родной парктроник так же красиво
TimeCrisis писал(а):Парковочные датчики задние - 433 $
Парковочные датчики передние и задние - 822 $
TallioN писал(а):Да, это жесть конечно. Особенно учитывая что парктроник по кругу на Passat B6 стоит при заказе а/м 500 долл. А он там чуть более продвинутый даже, чем на Октавиа (хотя фактически тоже самое - датчики, пищалки просто одинаковые).
Ну я, к счастью, нашел способ купить оригинальный установочный комплект дешевле. Так что если кто вдруг захочет доставить оригинальный парктроник с индикацией на магнитоле - пишите в личку, постарюсь помочь
SergDN писал(а): а чем он кстати более продвинутый???
sh@m@n писал(а):Все супер.СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,Ждем новых прибамбасов.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220