Пока все работало поступал проще-нажимал часто и стекло поливалось,а фары нет.Несколько раз подряд быстенько нажимаешь-и все именно так и работает.
Работало...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Che писал(а):С НГ всех! :D
На всей ВАГовской продукции (на свежей точно) работает метод двойного нажатия - жмем рычаг 2 раза подряд - первый раз кратковременно, второй раз уже держим подольше, чтобы достаточно вылилось на стекло. Фаро-омыватель не включается при этом.
Штатный ксенон слепит, так что можешь поднимать.snakov писал(а):ксенон колхозный но опустил на 1 и не слепит никого.
+1Super_geroi писал(а): Штатный ксенон слепит, так что можешь поднимать.
Это кто тут такой умный у нас ?Super_geroi писал(а): Штатный ксенон слепит, так что можешь поднимать.
Димон71 писал(а):Летом аналогично не парюсь. Зимой в сильные морозы буду омыватель отключать, не охота его поломать или ездить с торчащими и застрявшими омывателями. В слякоть естественно все будет работать, омывателем доволен
У омывателя лобового стекла и "дворников" - предохранитель "свой", а у моторчика фароомывателя - свой. Если я не ошибаюсь, то за обмыв и очистку стекла отвечает предохранитель №24 в блоке с левого торца торпеды, а за фароомыватели №33. Оба - номиналом 20А. Соответственно, если вытащить предохранитель №33 фароомыватель работать не будет. Ошибка при этом - не диагностируется.Lapshin4 писал(а): А как их отключить? На сколько мне известно предохранитель один и на лобовое и на фары.
Если есть другой способ подскажи пож.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 240