у меня такого безобразия нет
ничего не мерцает
движка на холостых просто нет - ни по звуку, ни по вибрации, стрелка тахо как влитая
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
АндрейЛ писал(а):А5 двигатель 1,6 MPI - чуть заметно на холостых иногда подтраивает - но при этом мерцает и все освещение.
Скажу сразу - с новья так - ни прогрессирует, ни пропадает. Свечи уже свое отходили, меняны - без изменений.
От нагрузки на электрику тоже не зависит - эффект один и тот же и при просто габаритах и при фарах и если вообще отключить все (тогда только подтраивает).
ХХ 700 об.
Париться или забить? Пока еще гарантия
При оборотах этого нет! Вывод генератор на ХХ зарядку не даёт ,ну генератор мы трогать не будем,а таблетку менять
Эта большая болезнь на наших авто и не факт что вам попадётца хороцая таблетка! Короче забить зарядка есть ну и хорошо! 

Олег52 писал(а):Машинка 1,6 MPI 2005г. Пробег 70 тыков. Мерцание (света, приборки и магнитолы штатной STREAM) и подрагиванье двигателя тоже есть но только на холостом. Когда педалью газа немного прибавить мерцание и подрагиванье пропадает. Менялись свечи, АКБ, заправки - толку никакого, сильно не раздражает поэтому не обращаю внимания. Но червь сомнения гложет - какойто датчик не впорядке и чем это может обернуться. Точно знаю, что когда машинка была новая то есть сразу после покупки - этого не было. Утверждаю потому что после покупки мой друг ( у которого были AUDI 90 и 100) проверяя и знакомясь с данной моделью - был в восторге от ровной и тихой работы двигателя. На 7,5 тыках машина была отозвана на замену фар головного света по рекомендации завода - после этого мерцание и появилось.
Мерцать перестало, но на второй день после замены новый косяк, теперь обмотка подвывает
Разницы между трехэлектродной и одно - почти никакой . Это уже рассматривалось в За рулем . Еще раз заостряю ваше внимание (на которую никто не обращает внимание) на обгонную муфту генератора 022903119C . Срок ходимости около 50 тык . На дизелях особенно .valeri40 писал(а): Разницы между трехэлектродной и одно - почти никакой .
. Стоит оговориться - при том, что бензин машинка получает качественный. Для некачественного - без разницы какие свечи выводить из строя.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28