Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну ни фига себе. 60 тыщ пробега - это немало.маньяк2 писал(а):Оригинал для А5 полноу го.но! Первый комплект протерся к 60000, второй тоже на подходе... А на А4 тоже родные ворсистые проходили около 200000.
murena писал(а):Я в коврик ру приехал и за 30 минут ковры, водительский прохудится закажу новый, не весь же комплект, от резиновых отказался давно, грязь сырость и не какой эстетики.
vlad19 писал(а): можно фотки выложить, собираюсь тоже там заказать
я тоже туда поеду, там и ворс получше, и грязь так не видна, а родные, простите отстой и дешевка...murena писал(а):Я в коврик ру приехал и за 30 минут ковры, водительский прохудится закажу новый, не весь же комплект, от резиновых отказался давно, грязь сырость и не какой эстетики.
просто представил себе, это ж сколько грязи нужно нанести, чтоб ковры ее не держали? и кстати, может вы выбрали дешевый материал? потому и грязь, у меня на штатных аналогично...eugene177rus писал(а):Мне не нравится коврик.ру (делал у них на Никулинском рынке 2 шт. на др. машину). Нет бортиков - вся грязь в машине, особенно когда сыро.
Так что для октавии мой выбор - екатеринбургский Boratex за 1800 руб.
http://boratex.ru/
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8