прикольно, если эта функция активируется простыми настройками, а они за не 100Евро просят??
а что уважаемый TallioN скажет?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
сколько раз можно навязывать всем мнение о колхозном ксеноне.НЕБЫЛО у меня возможности заказать машыну с родным ксеноном,а обычный свет меня неустраивает.AMP писал(а):"колхоз" это называецца. левый ксенон в галогеновую оптику. чтобы бортовой комп с ума не сходил - нужно в нем переключить тип фар.
По работе катаюсь на CLS и ML (мерседес) на обоих авто данная функция также задействована на противотуманках,на каене да,стоит отдельная лампа в блок фаре.Которую мы кстати меняли уже неоднократно(перегорали)AMP писал(а):глупость это собачья. пожабили сделать адаптивный основной свет, вот и выделываюцца...
sh@m@n писал(а):она просто напросто активируетс через сервисный комп.Заезжал на сервис мастер предложил активировать эту функцию,я согласился.Вот уже 4 месяца пользуюсь
gab писал(а):Хмурый писал(а):Эм... а разве их можно включить по-раздельности?gab писал(а):Если их включить обе, то они сразу светят в разные стороны... Факт
Да они если не включены, то включаются по раздельности.
chell писал(а):я тут на днях на пассате B6-ом прокатился - там эта функция вынесена отдельной лампой в фаре, а не в противотуманке, но не суть,очень удобно, когда поварачиваешь руль и видишь куда поворачиваешь, особенно по дворам тёмным -супер!!!
Себе не заказал - теперь жалею, понравилось. Хотя если на окте - это просто включение противотуманки (левой\правой) - не очень прикольно, т.к. она всё-таки вперед светит, а не вбок!!!
offtopic: климат на пассате(да и музыка почти) - один в один, как на шкоде, НО ТАКОЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ я ещё не видел!!!:)
Чес слово - наша мягкая зеленая подсветочка намного лучше того буйства красно-желто-зеленых красок на торпедо!!!
bungee писал(а):Зайди на сайт шкоды и увидишь аж 3 лампочки в противотуманке (рестайлинг).
Yevg001 писал(а):а причем тут обновленная октавия?
Выше было видео октавии с этой функцией, и октавия была обычная RS...
Вопрос остался открытым, возможно ли на А5 включить эту опцию?
musicclop писал(а):Yevg001 писал(а):а причем тут обновленная октавия?
Выше было видео октавии с этой функцией, и октавия была обычная RS...
Вопрос остался открытым, возможно ли на А5 включить эту опцию?
эту опцию можно включить на следующих машинах :
Glof V, Jetta, Octavia II, Passat B6, Tuaran, Caddy
Все включается без всяких проблем.
B new в протувотуманной фаре естьдве лампы.
- одна лампа как противотуманная фара блок 09,
- вторая как поворотная управляется 55 блоком.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73, иван 11 и гости: 227