Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sh@m@n писал(а):На будущее,следите что бы на шиномонтажах правильно заворачивали секретки.Обязательно что бы их закручивали после обтяжки всех болтов и не перестарались.А при откручивании соответственно в первую очередь,если вдруг не пошла то нужно попробовать подтянуть болты и попытаться снова.Для некоторый это конечно же букварь,но все же может кому поможет. :wink: Я например еще не ленюсь если вижу подсохший болт или секретку то обмазываю графиткой,той самой что в тазы в шрузы пихали...
Не знаю как у вас а у нас я вчера проезжая по улице Герасима Курина обалдел увидев стоящий на кирпичах нисан мурано или инфинити,точно не понял,основное внимание было приковано к кирпичикам.... Просто жуть.Сергей 70 писал(а):Что-то я уже давно не помню чтоб у нас машины разували.
POST писал(а):Сегодня колесья менял , болты и секретки заводские открутились без особого ... ( секреточки откручивал первыми - благодаря форуму ) . На зимний комплект поставил болты , которые шли с дисками Replica (длиннее на 1 см ) ну и по секреточке воткнул .
А на счет разувания , тоже недавно , рано утром видел старенькую Volvo "чемодан " стоявшую на кирпичиках.
Dima1206 писал(а):Вчера менял колеса.Все хорошо открутилось.Секретки оставил.Затяжка штатным ключем,болты смазал моторным маслом,им же промазал посадочные места ступицы.Болты весной невозможно открутить,если они закручены пистолетом.Поэтому,срузу после шиномонтажа,достаем балонник и отпускаем болты,и затягиваем их с руки штатным болонником.Тогда весной с откручиванием болтов проблем не будет!!! :wink:
Tamst писал(а):[?
Можно ли купить болты по штучно или только комплектом?У дилера можно заказать один болт и секретку к нему с Вашим номером. Номер указан на торце болта со стороны резьбы. Стоимость ... 480 р.
Nomis писал(а):Tamst писал(а):[?
Можно ли купить болты по штучно или только комплектом?У дилера можно заказать один болт и секретку к нему с Вашим номером. Номер указан на торце болта со стороны резьбы. Стоимость ... 480 р.
PAVELL писал(а):Сегодня решил балансировать колёса после 1500 км пробега новой резины и ... такая же проблема с секретками. Одну секретку в помойку( чудом выкрутили), остальные открутились с большим трудом. Видимо закручивали с пистолета, не контролировал. Интересно, что с резьбой в ступице??? Завтра к дилеру
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14