maxxx писал(а):А чего по цветам дискутировать? У меня biack magic...
Тоже самое, машина выглядит по деловому

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
maxxx писал(а):А чего по цветам дискутировать? У меня biack magic...
АндрейЛ писал(а):Эта треугольная штуковина - часть пакета плохих дорог. Короче, типа маячка - стуканулись ей, зато не порогом.
Потому ее и нет на фотографиях.
PapaStiva писал(а):Тоже хочу всё промовилить, но сам не решаюсь, буду искать спецов (или, может, у дилера такая услуга имеется...)
Я тоже содрал одну, снимал, грел, выпрямлял. Где-то тут писал уже.DrDanil писал(а):А я ужде отбил часть этого пластикого треугльничка((((![]()
Припоминаю что еще в первую нделю эксплуатации, на трассе поймал брусок какой то....деревянный. А интересно их заказать отдельно можно?????
Сосед писал(а):VeVe - 5 баллов! Выразил все, что я хотел сказать по этому поводу.
Снимал я эти пластиковые штуки - заценить антикор хотел под ними, А5 у меня ведь Калужская. Обработано там этим воском не густо, прозрачный он и смотрится хлипко. Промазал я там все нашим антикором, с пушсалом, и не чувствую себя виноватым нисколько!
Также все ланжероны пробежался спреем-мовилем. Стало гораздо лучше. Искренне всем рекомендую, но не знаю, как это скажется на гарантии на кузов. Пока с февраля 2008 - 2000 км - полет нормальный.
Сначала запах антикора был - теперь не чувствуется.
Я доволен
botva писал(а):Интересно у кого нить провисали они эти пластиковые штуки которые идут вдоль днища. Недавно заметил что правый что под пассажирским сиденьем провисший
GAF писал(а):botva писал(а):Интересно у кого нить провисали они эти пластиковые штуки которые идут вдоль днища. Недавно заметил что правый что под пассажирским сиденьем провисший
У меня тоже есть такое. Но это не саморез отлетел - это глюк пластмассы. Коробит её почему-то. Вообщем, забил, ездить не мешает, хотя внешний вид хуже.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73, Yandex [Bot] и гости: 226