Alex133 писал(а): И за каким лешим нужна эта кожа, тем более искусственная?.
Кож.зам. идет только на боковины и задние спинки сидений. Это и с завода так предусмотрено. Причем качество его сравнимо с натуральной кожей. По внешнему виду и на ощупь, во всяком случае, отличий нет. У меня друг два года назад вообще бюджетно сделал: кож.зам.+тряпка (под замшу). Даже сейчас обивка выглядит как новой. Поэтому все дело в качестве материалов.
Alex133 писал(а): Практичности и удобства точно в этом никакой.
Э-э-э-э. Глубокое заблуждение. Не буду объяснять, что кожа намного практичнее: протер влажной салфеткой за 1,5 руб. - и салон как новый. Потом пыли в салоне не будет, я по своей тряпке рукой сверху бил, так пыль до потолка стояла. Это к вопросу о гигиеничности.
Да и вообще кожу с тряпкой сравнивать по-моему некорректно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Den писал(а): узнай примерно что по цене будет: першить все сидухи+дверные карты+торпеда.....+руль+ручник
кожа+алькантара
Сегодня постараюсь позвонить, поставить задачу, чтоб посчитали и обговорю сроки.
Если все же сегодня не удасться, то в среду все равно к ним ехать, оставшуюся денюшку отдавать, тогда уж точно узнаю и отпишусь.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.