KAZAK. зачетно
офф. вот бы ув. тов. модераторы объединили все темы по доработкам А5 в единый раздел.. но не тюнинг
аналог "Сборник отчетов по моим доработкам А5" от Talliona.
Очень прияно знать что в машине моно довести до ума своими силами..
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
не встанут-они шире.luybchenko писал(а):На выходных попробую поставить ручки от VW В5 (друг продаёт машину, поэтому есть возможность перекинуть ручки). Только вот не знаю на А4 встанут ли?
отдельно не продаются,только всборе и то на заказ.Хмурый писал(а):Интересно, в магазе запчастей Фольца наверняка продаются эти штуковины. Тока наверняка ручка в сборе
KAZAK писал(а):Значит у вас сразу БЕНТЛИ.Twist писал(а):
Э-э-э-э, можете мне конечно не верить, но на моей Окте cтоят ручки с микролифтом... Сейчас специально спустился к машине и посмотрел... Сам я ничего не переделывал... Комплектация Амбиент+допы
KAZAK писал(а):не встанут-они шире.luybchenko писал(а):На выходных попробую поставить ручки от VW В5 (друг продаёт машину, поэтому есть возможность перекинуть ручки). Только вот не знаю на А4 встанут ли?
Pallas писал(а):коллеги, а поясните мне, нафиг вообще эти ручки нужны? сколько машин у меня не было, ни в одной не видел в них необходимости :|
A0A писал(а):Pallas писал(а):коллеги, а поясните мне, нафиг вообще эти ручки нужны? сколько машин у меня не было, ни в одной не видел в них необходимости
Иногда, бывает, пассажиру подержаться захочется. Таких стараюсь не возить
)), обычно банальной ручки на двери хватает.
ну под это понятие можно подогнать 90%тюнинга и всяких доработок.Pallas писал(а):Но ситуации когда эта ручка может понадобиться водителю, я не представляю в принципе
Pallas писал(а):коллеги, а поясните мне, нафиг вообще эти ручки нужны? сколько машин у меня не было, ни в одной не видел в них необходимости
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218