Stiv писал(а):Светлый не советую.
Пожалел.
Много пятен. ОТкуда только взялись...
А чехлы кто-нибудь покупал/заказывал? Сколько они стоят?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Пожалел.
Пожалел.
alpilot писал(а):А чехлы кто-нибудь покупал/заказывал? Сколько они стоят?
Хмурый писал(а):Салон ткань?
Хмурый писал(а):Парни, Варнинг!
Расскажите, кто как на зиму с ковриками в салон заморочился? Оказалось, что светлые бежевые бывают тока ворсистые. И что резиновые бывают только черные. Вот не хочется мне черные ложить на пол - будет негламурно. Но и ворсистые не справятся с грязью и влажностью - через месяц им будет копец.
Хмурый писал(а):Парни, Варнинг!
Расскажите, кто как на зиму с ковриками в салон заморочился? Оказалось, что светлые бежевые бывают тока ворсистые. И что резиновые бывают только черные. Вот не хочется мне черные ложить на пол - будет негламурно. Но и ворсистые не справятся с грязью и влажностью - через месяц им будет копец.
imp® писал(а):у меня штатные ворсистые коврики, с лета пока живы.
просто нужно ботинки от снега получше отряхивать.
Хмурый писал(а):imp® писал(а):у меня штатные ворсистые коврики, с лета пока живы.
просто нужно ботинки от снега получше отряхивать.
а бортики у них есть? что-то терзают смутные сомнения, что ворсистые спавятся. Как ни стараюсь стряхивать - все равно нехило влаги остается под обувью
imp® писал(а):бортиков нет, под ногами не хлюпает ничего..
до Шкоды 1.5 года отъездил на Фокусе с ворсовыми ковриками - тоже проблем не было.
Michalis писал(а):У кого есть вид бежевого салона - материал ткань? Сильно ли требует внимания по поддержанию чистоты? Возможно ли заказать ткань сидений - черный цвет, двери - бежевый (без дополнительных доплат)?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227