В панели с Максидотом пищалка полифоническая )) Поворотники и всякие месаджи звучат гораздо мелодичней ))
ну а по теме выше написали: из практиного - возможность настраивать всякие опции, из эмоционального - более "дорогой" вид салона.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
TallioN писал(а):В панели с Максидотом пищалка полифоническая )) Поворотники и всякие месаджи звучат гораздо мелодичней ))
ну а по теме выше написали: из практиного - возможность настраивать всякие опции, из эмоционального - более "дорогой" вид салона.
У меня стоит MaxiDot ,но функции автоматическая блокировка дверей при наборе 15 км/км нет, официалы сказали ,что бы её включить стоит 800 рублей.AnKor писал(а):MaxiDot позволяет не только смотреть всякое разное, но и настраивать некоторые функции. Например, у меня настроена пищалка о превышении скорости 60 км/ч (можно настроить на любую другую) -- очень удобная штука
Ещё включена автоматическая блокировка дверей при наборе 15 км/ч, ну и ещё там всякие функции есть -- сейчас не вспомню.
sergo33 писал(а): У меня стоит MaxiDot ,но функции автоматическая блокировка дверей при наборе 15 км/км нет, официалы сказали ,что бы её включить стоит 800 рублей.
Станислав писал(а):Мануала нет под рукой, машинка 2008го, значит должно быть. Как включается? Выключается ли при остановке (т.е. двери потом сами разблокируются или как)?
Органичителем скорости в городе не балуюсь, так как часто езжу 100...140. До 1го июля...
это займет 5 минут. Васей дать команду машине.TallioN писал(а): А какого года машина? Вроде эта фича добавилась с 2007
TallioN писал(а):А какого года машина? Вроде эта фича добавилась с 2007
MMI писал(а):Заходиш в Conven ставиш галочку на Auto LOck
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234