Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Igor69 писал(а):Что означает: ЛЛ,ЛЛС.
R2d2 писал(а): Так получается, что эта функция есть, но просто отключена? Ваще-то было бы оч удобно - я бы залил дорогое масло, запрограммировал комп и ездил бы то тех пор, как он мне скажет...
kinreb писал(а): Всё равно период замены 1год или 15000км. Есть ли смысл заправлять LL масло, если всё равно срок замены один и тот же.
kinreb писал(а):Приветствую! Так-то оно, так. Сегодня ходил по автомаг-м у нас в Белгороде-нет такого масла(Shell Helix....VX), говорят вы чуть ли не первый спрашиваете. ...........
I`am писал(а):разница в цене с 5w40 допуска 502 не критична
- пеликан себя явно нехорошо чувствует, ибо разделительную сеточку салон-багажник в универсал продает за 8500 ре, тогда как екзист её продает за 120 баксов, что примерно 4000 ре %)Летящий лесом писал(а):или Пеликан как-то себя нехорошо чувствует местами...
Летящий лесом писал(а):I`am писал(а):разница в цене с 5w40 допуска 502 не критична
Сейчас с ценами вообще непонятно ничего. Сегодня звонил в Пеликан, объявили 3900 за 5 литров шелла 5w30 и 800 с гаком за литр его же. Я посмотрю в соседнем магазине, что там творится. Или масло взлетело в цене (в январе брал литр за 430) или Пеликан как-то себя нехорошо чувствует местами...
Летящий лесом писал(а):I`am писал(а):разница в цене с 5w40 допуска 502 не критична
Сейчас с ценами вообще непонятно ничего. Сегодня звонил в Пеликан, объявили 3900 за 5 литров шелла 5w30 и 800 с гаком за литр его же. Я посмотрю в соседнем магазине, что там творится. Или масло взлетело в цене (в январе брал литр за 430) или Пеликан как-то себя нехорошо чувствует местами...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15