Вот это дело...Магнит А5 писал(а):5 км был пробег, когда забирал и целых два литра бензина в баке
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот это дело...Магнит А5 писал(а):5 км был пробег, когда забирал и целых два литра бензина в баке
Хорошо еще, что вы это вообще видели... А то ведь такое сплошь и рядом.Dima1206 писал(а):А вот когда жене покупали Шевик!Я перегонщику,когда он снимал нашу машину с автовоза,чуть бошку не открутил!
chell писал(а):4 км было на одометре, забирал в автомире на иркутской, лампочка горела вовсю, стрелка лежала в нуле.
на сколько км бензо оставалось в баке - не помню не глянул - заправляться поехал сразу.
Dima1206 писал(а):Дизель должен был быть с полным баком!?
Dima1206 писал(а):А вот когда жене покупали Шевик!Я перегонщику,когда он снимал нашу машину с автовоза,чуть бошку не открутил!
Так, очевидно, о нем и речь была.imp® писал(а):перегонщики машины с автовозов не снимают, это зона ответственности водителя автовоза.
Нифига себе...lookman писал(а):20 км
Любитель-SKO писал(а):15 км и в баке не знаю сколько было, лампочка горела, индикатор на нуле, поехали вместе на заправку, залили на 100р (добряки!), проехались, потом пришел забирать совсем, залили еще 5л (добряки-2!)
ainettim писал(а):когда забирал было вроде 8 км.
тоже слышал эти страшные истории про отжиг на стоянках,
Shturmovik писал(а):Так, очевидно, о нем и речь была.imp® писал(а):перегонщики машины с автовозов не снимают, это зона ответственности водителя автовоза.
VeVe писал(а):Вот честно...не помню откудаХотя место называли...Брал в Автомире на Иркутской. У них там нет мест практически для хранения машин и все которые приходят, стоят у них в каком-то отстойнике, вне зависимости от марки, а при получении ПТС пригоняются в салон. В тихую перепроверил, распросил у манагеров в других отделах, говорят в одну дудку.
Дай-то бог, но ситуации тоже могут быть разными. Возьмет он машину новую клиентскую. Гонять не будет, нет, просто раскрутит движок до красной зоны пару раз при очень быстром трогании. И все.ALL писал(а):по поводу гонок на площадках , знаю не по наслышке за это очень жесткие штрафы, вплоть до увольнения
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 249