Ребята, не забывайте, что контроль качества сборки на всех заводах концерна VW, независимо от места нахождения, одинаков!!!
И это не пустые слова.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Александр Сундукоff писал(а):Кто собирает Шкоды в калуге:
Особое внимание обратите на это:
Требования: образование: любое, без опыта работы
И это:
Обязанности:
...2. Сборка двигательных частей и автокузовов;
3. Настройка геометрии шасси;
5. Проверка автомобилей на испытательных приборах;
...
Autolub писал(а): Дык писали на днях, что там за "сборка"
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=165
Пока "сборка" именно такая, что там можно испортить ?
Tamst писал(а):Сборка Калуга, был не отрегулирован ближний свет, устранили по гарантии. Проехал 2300, проблем нет!
Robbin писал(а):Tamst писал(а):Сборка Калуга, был не отрегулирован ближний свет, устранили по гарантии. Проехал 2300, проблем нет!
Фары ставят в Чехии, поэтому это косяк чешский, а не калужский, впрочем как и многие другие.
Если бы вы побывали на заводе, то такого бы не говорили. Я больше чем уверен, что качество калужских машин будет лучше, чем чешских. И для этого есть объективные причины. А руки у наших рабочих вовсе не кривые. Практически все работники в новые цеха уже давно набраны и несколько месяцев проходят обучение и стажировку (в том числе и за границей), притом, что у многих квалификация уже была на высочайшем уровне.Cefey писал(а):Да то что весной я слышал. Только в каком месяце?
Просто хочу делать заказ в течении месяца, двух. И не хотелось бы попасть на полную сборку корявыми руками русских работяг.
Думаю стоит с заявкой поторопиться, а времени ехать к дилеру не так много.
Представитель завода в Калуге, из того топика, напоминает мне гос. деятелей, которые вешают лапшу нам на уши, что будет все шоколадно. И чему там радуется sergo, мне искренне не понятно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247