Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Fiiiish писал(а):О том, что в зимний период в глушаке собирается приличное количество воды знают наверно все. Одно из решений: - просверлить внизу глушителя отверстие диаметром 3-5мм(люди делают,помогает). Так вот, прежде чем сверлить, хотелось бы узнать мнение сообщества, и могут ли быть проблемы с гарантией?
Дорога с работы/на работу не больше часа, когда подъезжаю клокочет как...,но очень громко, если заткнуть правую трубу из левой выливается около стакана воды при том, что труба расположена не в нижней точке глушителя. Здесь http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/gromik29rus/journal/384152/ человек примерно пол литра надоил. Естественно она там замерзает. Вот всем этим она мне и мешает. И перегазовка перед глушением турбине, мягко говоря, совсем не на пользу.Novый писал(а):И чем Вам вода в глушителе мешает ? При движении - сама удалиться из глушителя. Перегазовка перед "глушением" так-же способствует ее удалению.
Fiiiish писал(а): Вот всем этим она мне и мешает. И перегазовка перед глушением турбине, мягко говоря, совсем не на пользу.
Fiiiish писал(а):Novый, Не, большая часть не удалиться, пока тряпкой правую трубу не заткнешь. Но это скорей всего свойственно 1.4tsi. И раз больше никого, кроме меня и того мужика на которого давал ссылку выше, не волнует, значит мой личный загон.)))
нет обычные наносупер мегаростехнологииingenieurA85 писал(а):Аллюминизированая сталь - это что? Наверное, космические технологии.
Вопрос АКТУАЛЕН!!!СашоОК писал(а):Уважаемый evgen8410! Что в Вашем понятии конденсат,если это не вода???![]()
![]()
Уважаемый Сашок, Вы хотите всем показать какой вы умный или внимательный??..яже Вам написал НЕФТЬ!!!!..СашоОК писал(а): Вопрос АКТУАЛЕН!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 247