Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):у меня конечно не А5, но на моей А4 такие траблы были со штатным выпуском и с прямоточным(кстатит и остались)... я четко понял что этот "стук" от выпуска, такое у меня часто когда переключаюсь на передачу вниз неугадав обороты или тронувшись/переключившись дав мало оборотов...
я не спец по авто но мне кажется что причина в том что двигатель"пытается" заглохнуть и начинает биться в "конвульсиях" создавая колебания которые передаются на выпуск и уже он в свою очередь барабанит по днищу или хз че там ему мешает...
Не, не один, я часто так тоже делаю, но вот уважаемая конфа явно против такого. Почитай тему про езду на механике.igorekv писал(а):не большой оффтоп
это что все тормозят без педали сцепления? это я один чтоли сначало сцепление жму а потом только тормоз. яв шоке.
igorekv писал(а):не большой оффтоп
это что все тормозят без педали сцепления? это я один чтоли сначало сцепление жму а потом только тормоз. яв шоке.
Shturmovik писал(а):А за бортом скока? Я отслеживаю постоянно.
Astro писал(а):Всем привет.
У меня месяца два тоже самое,видимо касается только 1,6 FSI
кто нибудь на сервисе разбирался с этим?? отпишитесь плиз
Если едешь с пассажирами даже как то не удобно становится на новой то машине![]()
может коллективное письмо написать в шкоду, пусть приглашают, разбираются
И вообще что то меня шкода начинает разочаровывать, то там то сям появляются звуки неприятные, 3 года на Фокусе отъездил и ничего подобного....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229