Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну СПЕКТР ты мужик, и Фит тоже! Конструктивно и по существу!
Спасибо за исчерпывающую информацию по разборке бордачка.
Мфдукн писал(а):но при каждом "брызганье" вонь по салону такая, что полное впечатление, будто омывайка распыляется внутри салона? Рециркуляция не помогает совершенно....
Да, и вообще: у вас как дела обстоят - воняет сильно при использовании зимних омываек?
Alex Hook писал(а):Мужчины, а может кто сталкивался, если предъявить претензию по гарантии, сделают?
Я-то ковыряться не буду сам.
Конечно нужно будет провести экспертизу омывайки, справку из психодиспансера, и пару друзей которые подтвердят что я не лгун и человек ответственный, характеристика с работы и справка из милиции о том что судимостей не имел и под следствием не нахожусь.
Когда юзаю передний стеклоомыватель вода в салон не течет только когда включаю задний.
Я думаю обратиться с этим вопросом на 1 ТО, только до него еще дальше чем до Пекина, как бы это ни было похоже на поговорку, хоть и не очень благозвучную.
с уважением,
А.
Behemot писал(а):
Обращайся к дилеру! Проблема с задним омывателем известная и производитель о ней знает, особенно вода бежит в ноги водителя у автомобилей Фабия. При обращении настаивай, что используешь только качественную незамерзайку с плотностью на -20 и на ремонт по гарантии. Трубки у них крайне ненадежны. Ремонтируются оригинальными ремонтными мама/папа или трубка прокладывается параллельно. Затягивать нельзя т.к негерметичная трубка находится в главном жгуте из моторного отсека и жидкость бежит в ноги через блок бортовой сети, плату реле, блок нештатной сигнализации (если кто туда поставил).
dielectric писал(а):Дренажные отверстия ищите под жабо справа и слева, отводят жидкости из полости стеклоочистителей за защиту в район передних стоек.
Мфдукн писал(а):Народ, а что делать, если заднего стеклоочистителя нет, жидкость из форсунок изливается нормально и никогда не замерзала, но при каждом "брызганье" вонь по салону такая,...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222