Alex133 писал(а): Мне честно больше нравятся машины, у которых до асфальта достаточное расстояние. Они производят впечатление транспортного средства, каковым машина и является, а не выставочного макета.
У технических изделий красота всегда функциональна, самолет это, автомобиль или мобильник. Не может быть красивым самолет, который плохо летает, и автомобиль, который плохо ездит.
Для гоночного болида одни критерии красоты, для городского автомобиля - совсем другие.
одобрям! т.е. Красота должна быть "в комплексе" - и снаружи и внутри так сказать!!!

хотя всё же вызывают симпатию некоторые абсолютно непрактичные и нефункциональные вещицы...

но ползающие на брюхе машины на наших дорогах вызывают только сочувствие: и как же они могут ездить-то ваще??? А вот МОЩНЫЕ ползающие на брюхе машины на наших дорогах вызывают почему-то другое - желание оказаться за рулем на хорошей, реально хорошей дороге... и педальку притопить...притопить...притопить...

философия, однако, поперла...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Ush писал(а):........еще бы пластиковые "бугры" снизу убрали ...
...
Я уже такой справа ремонтировал - снимал - изгибал-выпрямлял- и на силиконовый герметик и дополнительные саморезы обратно... тока кажись опять цепанул
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:karama17 писал(а):Уважаемый Ush Вам честно больше нравиться как выглядет октаха с ППД на 15-16 катках чем РС("большое корыто почти на асфальте") ???
С ППД мощно и красиво? ну честно, я же не против того что ППД это практично и удобно в конце концов, но не красиво ни как!!!
Действительно сколько людей - столько и мнений ...
Дык ведь люди не банки трехлитровые. Все разные со своими мыслями и ... качеством дорог (европу не берем в расчет, т.е. у нас: у кого они плохие, у кого очень плохие, у кого их ваще нет)

А Октавушка серебристая на 16 колесиках мнея действительно кажется красивой! именно с ППД и дорестайла - черные части под бамперами сливаются с черной дорогой и машина (т.е. её серебряный кузов) кажется ещё выше, чем есть на самом деле (особенно сзади)

Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП