А можно по-возможности выложить живую фотку этого счастья в багажнике хэтча,а то я смотрю, она для универсала.А будет она смотреться в хэтче,влезит она вообще в нишу слева?
Сфоткаю завтричком. В принципе смотрица также как на фотке из каталога. Я оч доволен, барахла в машине стало меньше
Не в Пеликане покупали? У них действительно текстильная, хотя рядом лежит малая сумка - та из кожзама.
Спрашивал у других дилеров: говорят есть большие сумки из кожзама. Все никак не соберусь доехать и купить.
Не в Пеликане, в Каскад-моторсе тот что в Челябинске.
При получении сверял номера с листа заказа, каталога и фирменной упаковки ... не однократно. Подхожу к менеджеру и вещаю: А где же ёпрст кожзам? Давай вместе с менеджером всю доку по аксессуарам изучать. После этого девушка-менеджер пожала плечами и предложила примерить в багажнике.
Чё после этого оставалось делать....
Забрал, ща и не жалею.
Классно было когда мне продавец моего авто (покупал у другого официала) туж самую сумку предлагал по цене 7,5 тыщ.
У меня, млин, чемодан для документов кожанный Neri Kara за теж деньги, ну чуток дороже, а тутова кожзам на липучках в багажник ..... отказался.
По всей видимости из-за жлобства лишили их дилерства, так и стал клиентом Каскад-моторс.

Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)