Менял в стеклим авто по моему, находятся в кунцево тел. 787-84-14
возят стекла пилингтон, оч. хорошие отзывы. По ценам было реально дешевле оригинала.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Косяков-это каких?vlavr писал(а):Я для предыдущей машины делал в Стеклолюкс ( steklolux.ru ).
У них свой завод стекольный, если раньше не делали для какой-то модели - то надо на примерку приехать - сделают под заказ.
Сейчас в прайсе есть стекло для Тура. 3480 р - стекло, 1500 р. - работа.
Стекло делают примерно 7-10 дней, если нет в наличии.
Делал для Тойоты 89 г., косяков не замечено (2 года эксплуатирую).
На Тойоте после замены ездил тысяч 15-20 км (эту зиму под окном простояла), царапин от дворников нет, только небольшой скол от камня (тут уж не убережешься). Старое стекло было потерто прилично. Вклеили стекло неплохо (заранее покупал уплотнители новые для стекла), раньше (на старом) иногда вода лилась на ноги в районе педалей при трогании (вроде протечки бывают из-за плохой вклейки).Korvin писал(а): Косяков-это каких?
Царапины появились за два года?На октавии действительно мягкое родное стекло.У меня за год уже две царапины появились.При случае буду менять
Ush писал(а):Аналогичная проблема (приличный скол). А кто что скажет про "ремонт" стекол? Насколько это правда и эффективно? Стоит ли?
Мобискарsergio19 писал(а):У офицалов нехочется -дорого.Езжу более года с трещиной на лобовом(не мешает) ,но скоро на техосмотр. Думаю поменять чем техосмотр покупатьБуду рад откликам.
А надо ли?Korvin писал(а):На октавии действительно мягкое родное стекло.У меня за год уже две царапины появились.При случае буду менять
Вот здесь три недели назад купил в наличии оригинал с датчиком дождя и света,6400 руб,какой неоригинал нужен при таких ценах?!ScorpAn писал(а):Хотелось бы поднять тему, где можно сейчас бюджетненко купить лобовое и заменить его?...
А так ли хороша оригинальность, просто собираю статистику,DYA писал(а):какой неоригинал нужен при таких ценах?!
http://skoda-tech.ru/contact.html
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245