Смысл дневного света -- пониженное энергопотребелние, и как следствие, снижение расхода топлива по сравнению с работой фар ближнего света. При этом фары дневного света имеют повышенную яркость (для своего энергопотребелния)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBOORRYYSS писал(а):Я заезжал на "Шкода-сервис", и мне там сделали дневной свет, НО только вместе с ближним. Возникает вопрос:" Какой смысл в лампочках, которые установлены в противотуманках?" Можно было бы оставить как в А5 до фейслифтинга. Смысл в чем: 1.Чем больше потребителей включено, тем больше расход топлива. 2.Ресурс фары зависит от часов работы (отражатель выгорает). 3.Стоимость самих лампочек в фарах выше, чем в ПТФ. Можно конечно сказать что это мелочи, но я люблю когда подобных мелочей нет!
Robert74 писал(а):Диммер на них кстати тоже распостраняется.
BBOORRYYSS писал(а):И если не трудно, то также содержательно по поводу диммера. И еще, уточните пожалуйста, уменьшеное энергопотребление (а следовательно и яркость ламп) будет только в режиме дневного света? Ночью нормально будет светить?
InterPaul писал(а):Доставать из загашника 6-10 тыс. рублей и покупать новый блок электрики.
Подробности тут viewtopic.php?f=16&t=89544
Дневные ходовые огни у вас были красивые, но ОЧЕНЬ дорогие...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10