R2d2 писал(а):генератор ни при чем, ремень надо просто подтянуть или заменить
Уважаемый!!! Вы с устройством автомобиля знакомы? ремень натягивается автоматическим натяжителем, или у Вас "Жигули"?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
R2d2 писал(а):генератор ни при чем, ремень надо просто подтянуть или заменить
Уважаемый! Это было и на новой машине! Послушал магнитолу-подсел АКБ. Авто стоит в салоне-там показывают, рассказывают, а АКБ садиться. При ежедневных поездках по городу-включены фары, магнитола, впрыск потребляет довольно нормально и т.д. на АКБ мало остаётся зарядки. Вы думаете зря стоит генератор 140Ампер? И ещё ремень пригорел...-простите, но это глупость!!! При исправной то машине и пробег всего 30000 у меня. И на других накатал нимало свыше 500000км.R2d2 писал(а):забылМашины-то две и они разные
Тогда думаю, что возможно ремень пригорел и проскальзывает. Просто лично я предпочитаю начинать ремонт машины с простого, а потом идти по усложнению.
А зачем генератор менять? Я ещё раз обьясняю, что это НОРМАЛЬНОЕ явление и ничего страшного нет!!!!! А автоматический натяжитель не заклинил-берёшь ключ на 17 и за лыску на натяжителе проверяешь его (натяжитель), он должен свободно нажиматься и под действием пружины натягивать ремень. Ремень как минимум отработает до 60000км. И вообще моё мнение-если не понимаешь что-то, то надо прислушиваться к людям, а не дурить голову всем всякими предположениями. Я сам пользуюсь этим форумом, почитал много рассуждений на разные вопросы, т.к. машинка новая, много непонятного. Долго не мог заактивировать Круиз, а оказалось всё легко и просто.R2d2 писал(а):да хотите, меняйте генератор, кто ж вам мешает-то? Если деньги есть, то можно все что угодно. Просто поменять ремень существенно проще и дешевле, вам не кажется? Не поможет - меняйте генератор. Тем более что если бы я менял генератор, то и ремень тоже бы менял
автоматический натяжитель - хорошо, но он вообще-то может и заклинить, не думали?
А чем брызь?vavillio писал(а):Да езь брызголка
на ремешок её брызь раз в месяц и сккрипеть не будет и ремень прослужит огого ....
вот а ежели за мшинками гонять в плотную то песочьку да камушков с метра ремня можно г 20 наковырять ,а потом это дело шкивы жрет....
такшто поакуратнее.....
Используй www.radikal.ruvavillio писал(а):да а как фото вставить....ааааа....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6