Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Прошу прощения,у 1.8 абсолютно точно чугунный блок!Serj-77 писал(а):Вы равняете божий дар с яишницей...Современные двигатели из пластмассы и аллюминия с двигателями ауди 2,3 Впрочем и капиталка тоже понятие растяжимое.
два личных примераED$KA писал(а):Дай бог чтобы на сегодняшних моторах 150000 накатать без серьезных проблем.
Сейчас моторы не те что были раньше....
TFSI столько точно не пройдетAgent-007 писал(а): Сеат Толедо 98 гв 1.6 MPI (тот же двигло, что и на Гольфа и Шкодах до недавнего времени ставился). Покупалась новой. Продана с пробегом 240 тык. Перед покупкой будущий владелец делал диагностику с измерением компрессии. Всё в идеале....
Вторая машина Мицу Каризма, 2001 гв, тоже новой бралась. Пробежала где-то 220, тоже всё пучком...
Ну не знаю... как там борткомп считает, но после ТО борт комп показал чё то там ~16500 км и >365 - до следующего ТО, сейчас(спустя ~ 6000 км после ТО) он показывает 14000 с копейками(кол-во дней уже не помню) - и что это? как называется ? как он там считает километры и дни - мне непонятно....lessnick писал(а): Будете смеяться - бортовой компьютер считает. Для QG1
И что из этого?Это не единственный двигатель.На двигатели 1,2 дажеDima1206 писал(а):Прошу прощения,у 1.8 абсолютно точно чугунный блок!
200 не пройдёт?ED$KA писал(а):TFSI столько точно не пройдет
Dima1206 писал(а):Насколько я знаю,чугунный блок перегильзовывается....
chell писал(а): как он там считает километры и дни - мне непонятно....
А с 1.8тси конкретно,кто-то с приличным пробегом отметился?Robbin писал(а):На форуме - вряд ли, нужно таксистов спрашивать
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10