forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чехлы на сиденья для Octavia A5 New

Чехлы на сиденья для Octavia A5 New

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Romzes » Вс, 29 июн 2008, 18:18

Romzes

Сообщение POST » Вс, 29 июн 2008, 18:34

Интересовался на авторынке по поводу маек с прорезями для боковых ПБ - сказали , есть всех цветов радуги .

Сообщение VeVe » Вс, 29 июн 2008, 18:48

POST писал(а):Интересовался на авторынке по поводу маек с прорезями для боковых ПБ - сказали , есть всех цветов радуги .

Зная о гиморе установки из-за пластмасок на пер.сиденьях, чехлами заморачиваться не стал. Купил на рынке за 1000 руб. какие-то импортные майки, универсальные для иномарок. Четко в цвет обшивки, с черными боковинками. Смотрятся классно и закрывают практически всё сиденье: и спину, и сидалище, и главное боковушки сидений, практически как чехлы. Сзади тоже раздельные. Легли как по выкройке сшиты ...
VeVe

Сообщение liftovik » Вс, 29 июн 2008, 19:59

VeVe писал(а):
POST писал(а):Интересовался на авторынке по поводу маек с прорезями для боковых ПБ - сказали , есть всех цветов радуги .

Зная о гиморе установки из-за пластмасок на пер.сиденьях, чехлами заморачиваться не стал. Купил на рынке за 1000 руб. какие-то импортные майки, универсальные для иномарок. Четко в цвет обшивки, с черными боковинками. Смотрятся классно и закрывают практически всё сиденье: и спину, и сидалище, и главное боковушки сидений, практически как чехлы. Сзади тоже раздельные. Легли как по выкройке сшиты ...

Уважаемый VeVe! Если есть возможность выложите фотографии, тоже думаю о будующей машинке. 8)
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение VeVe » Вс, 29 июн 2008, 20:07

[

Уважаемый VeVe! Если есть возможность выложите фотографии, тоже думаю о будующей машинке. 8)[/quote]

С удовольствием, бы. Но понятия не имею как это здесь делается!
VeVe

Сообщение Stiv » Вс, 29 июн 2008, 21:13

Эх, я бы такие тоже поставил.
А на подлокотник Тоже чехол есть? (Он у меня жутко грязный)
Сколько будет стоить привезти из Израиля?... :roll:
Stiv

Сообщение Romzes » Вс, 29 июн 2008, 23:11

На подлокотник не ставят. Я чищу его раз в пол года Ванишем. Можно было заказать кусок кожзама и отнести к мебельщику, но из опыта предыдущего гольфа где подлокотник был из кожи и локоть всё время на нём потел даже с кондеем, я решил пока не обивать. Чехлы шьют у нас в Израиле из Итольянского кожзама Буфало очень хорошего качества. В магазине можно заказать базовый вариант за 200$ ( 7 цветов на выбор) или пошитую под твою модель машины с добавкой 55$. Я ещё заказал в магазине установку за 30$ но в конечном итоге получил её бесплатно так как ждал вместо обещенных двух недель, месяц. Не знаю сколько стоит доставка, но в связи с отменной визового режима России и Израиля, я думаю многие из вас скоро посетят нашу маленькую, но гордую страну.
Romzes

Сообщение BelFast » Пн, 30 июн 2008, 9:57

Эти израильские чехольчики, на мой взгляд, мягко говоря, малоэстетичные... :) А неужели нет оригинальных? Думаю, мне на кресла Динамик никогда подходящих не найти из универсальных. Летом, понятно, можно оставить только на диване, ребёнка покрепче к креслу пристегнуть. Но зимой (конкретно в Москве) во время ежегодных испытаний новейших китайских антигололёдных реактивов чехлы очень нужны.
A5 1.6 mpi / BSE / Из тюнинга только рамки. MacUser c 1994 г.
BelFast

Сообщение Baloo » Пн, 07 июл 2008, 11:03

VeVe писал(а):

+1 еще поговорив с человеком которому сшили на заказ чехлы, а он мучаеться поправляя каждый раз, нашел себе израильские HR, в отличии от польских и росийских- приятно тоненькие и на ощупь тоже приятные
PS может кому понадобиться при выборе
Baloo

Сообщение AM » Пн, 07 июл 2008, 18:49

На Украине с этим проще:

http://www.autopotahy.sk/

Качественно. Не только кожа. Специализируются на Skoda.
Вместе с фабрично упакованным пакетом идет диск с фильмами как правильно разбирать сиденья, одевать чехлы и собирать.

Смотрим контакты.
AM

Сообщение VeVe » Вт, 08 июл 2008, 23:33

AM писал(а):На Украине с этим проще:

http://www.autopotahy.sk/

Качественно. Не только кожа. Специализируются на Skoda.
Вместе с фабрично упакованным пакетом идет диск с фильмами как правильно разбирать сиденья, одевать чехлы и собирать.

Смотрим контакты.

Симпатично, главное что и обивку дверей можно менять...Но только опять не понятно, как они обошлись с пластмассками снизу? Ни на одном фото не видно...
VeVe

Сообщение AM » Ср, 09 июл 2008, 11:17

VeVe писал(а):опять не понятно, как они обошлись с пластмассками снизу? Ни на одном фото не видно...

У меня есть фильмы по установке чехлов.
Если скажете куда - выложу.

Вообще довольно полезная информация по демонтажу.
AM

Сообщение Летящий лесом » Ср, 09 июл 2008, 12:37

OFF: Господа! А зачем на сиденья в новой машине надевать чехлы? Я понимаю еще, если досталась старушка, там и сиденья драные могут быть, но здесь?
Летящий лесом

Сообщение Pallas » Ср, 09 июл 2008, 12:52

Летящий лесом писал(а):OFF: Господа! А зачем на сиденья в новой машине надевать чехлы? Я понимаю еще, если досталась старушка, там и сиденья драные могут быть, но здесь?

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... ht=#213347
Pallas

Сообщение Летящий лесом » Ср, 09 июл 2008, 13:06

Pallas писал(а):
Летящий лесом писал(а):OFF: Господа! А зачем на сиденья в новой машине надевать чехлы? Я понимаю еще, если досталась старушка, там и сиденья драные могут быть, но здесь?

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... ht=#213347

Понятно, спасибо. У меня тоже двое детей и на сиденье всяко бывает, но все до сих пор отчищалось без проблем. Будем надеяться на лучшее!
Летящий лесом

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013