Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergeant писал(а):zwe писал(а):Мощность двигателей - издевка на покупателем в России.
Что мешало написать не 122 л.с, а 120 л.с. - сразу бы налог был меньше. Я уж не говорю, про 152 л.с. 1.8 TSI - там налог больше чем в два раза (у нас в крае 5472 руб) больше чем написали бы 150 л.с.(2700 руб.).
про 122 лс замечание не в кассу
Sergeant писал(а):Про шины уже мусолили - ну не ставят на заводе приличных колес. Почему? А хз.
zwe писал(а):Да, сыплю голову пеплом, это было по-старому от 100 до 120.Sergeant писал(а):
Да, что сразу пеплом, большая доля истины в твоих словах есть - ОСАГО один из порогов свыше 120 л/с - также как и налог обязательный расход.Sergeant писал(а):про 122 лс замечание не в кассу
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 7
свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно 20
свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно 30
Duracell писал(а):а мне сказал менеджер в салоне что 2 месяца..ещё так категорично сказал..даже не "месяца два" а "два месяца"...типа стопудово не больше двух..
Duracell писал(а):просто если возьму опель чё нить сломается буду думать вот взял бы шкоду ничё бы не сломалось нормально бы ездил..а возьму шкоду и если там всё будет нормально то буду думать вот стока денег потратил и на опеле бы всё шикарно работало..для сведенья я ваще щас ежу на копейке 75 года выпуска )))
Fr10n писал(а):Астру не брать не под каким соусом, да думаю достаточно тестдрайва, лично по мне машина никакая...
Если бы все вернуть, я бы себе Сида универсал с автоматом бы взял, стоит на порядок дешевле, в базе богаче, да и цена сладкая, для моих задач самое оно, да и просто приятная машина, цена=качество.
Duracell писал(а):а кто нибудь брал в кредит?
Добавлено спустя 49 секунд:
а чё там автомат адаптируемый?
kirkot писал(а):Duracell писал(а):
Добавлено спустя 49 секунд:
а чё там автомат адаптируемый?
а как же
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14