Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
По-моему Серега (Bosss777)Nomis писал(а):Отзовитесь пожалуйста кто менял блок климата в А5 дорестайл, на FLовский для отображения установок ,климатических, на колумбусе.
Обращался через ЛС - тишина. Еще некоторых просил( с волшебным словом) , не ответили?Robbin писал(а):По-моему Серега (Bosss777)
Блок мне не нужен! Нужна методиКа!!!Tiffus писал(а):Покури купи-продай. Там кто-то продавал старый блок в связи с заменой на фл. Кмк на первых 10 стр. должна валяться.
Ну тат намекают на то, что автор (продающий старый блок), наверно поменял себе и знает методику. Я так думаю...Nomis писал(а): Блок мне не нужен! Нужна методиКа!!!
К некоторым уже обращалсяNomis писал(а): Обращался через ЛС - тишина. Еще некоторых просил( с волшебным словом) , не ответили?
И в итоге, кто нибудь знает ответ? Можно поменять или нет? Я так понимаю, что разница у них только в том, что у климата разделена температура слева и справа. Визуально я разници больше не увидел. У климата есть один большой минус, нельзя регулировать мощность потока воздуха, у панели с кондеем можно!EXPERT12 писал(а):Сори что не совсем в тему. Если поменять панель управления с кондиционера на климат собственно он будет работать или там совсем другая история?
Бред, так же можно регулировать скорость вентилятора, просто он сразу переходит в ручной режим..Sashok1114 писал(а): У климата есть один большой минус, нельзя регулировать мощность потока воздуха, у панели с кондеем можно!
Все скинул.... P.S. еще код черной рамки под блок фл можно? Спасибо.Bosss777 писал(а): напиши свой @ в л.с.
Может я не правильно выразил то, что имел ввиду. На блоке управления( с кондеем) можно регулировать силу потока воздуха в разных направлениях ( не вентилятор) - в ноги больше, на стекло меньше и вообще! В климате так не сделать! На СТО сказали тоже самое. Но на вопрос о взаимозаменяемости блоков кто-нибудь знает ответ?!Bosss777 писал(а): Бред, так же можно регулировать скорость вентилятора, просто он сразу переходит в ручной режим..
У нового блока 2 режима работы AUTO, в одном дует слабо, в другом сильнее...
В "печке" с кондеем все датчики, электро привода все стоит! Нет заслонки разделяющей "лево" и "право". Но это и не нужно. Интересен ответ Знающего человека. Можно или нет?! Штекер одинаковый? И вообще по сути.Лелик2 писал(а):чтобы заменить кондей на климат контроль надо установить датчики температуры в воздуховоды, датчик воздуха , электропривод заслонок, и новый блок, бюджет в районе 30000 руб.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254