Не знаете каким именно образом???R2d2 писал(а):Сам знаю человека, который на саабе убил турбину - ничего ообо сложного в этом нету
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Не знаете каким именно образом???R2d2 писал(а):Сам знаю человека, который на саабе убил турбину - ничего ообо сложного в этом нету
- ну он большой любитель погонять и всегда сразу глушил двигатель. И то она продержалась че-та довольно много - так что не паримся!Shturmovik писал(а):Не знаете каким именно образом???R2d2 писал(а):Сам знаю человека, который на саабе убил турбину - ничего ообо сложного в этом нету
MaoSan писал(а):Ребят, а какие варианты устройств турботаймера есть для шкоды? (Имеется в виду отдельные блоки, а не встроенная функция в сиге!)
И какие конкретно у Вас стоят на а/м? (Если можно, то покажите фотки).
Спасибо!
Может, тогда и посоветуешь, где его поставить? А то уже задумался очень сильно. И каков бюджет?Серж-Сараевод писал(а):Если бы стоял вопрос по установке отдельного блока турботаймера, то я-б посмотрел сюда -
http://www.altonika.ru/detail.php?id=385
Этих модулей осталось не так много по причине наличия данной функции в сигнализациях.
Shturmovik писал(а):Может, тогда и посоветуешь, где его поставить? А то уже задумался очень сильно. И каков бюджет?
Внимательнее читайте инструкцию! Дословно не помню но там точно написано чтото вроде "Просле продолжительной езды/нагрузки на двигатель глушить сразу не рекомендуется - необходимо дать поработать пару минут".damons писал(а):Не жду, ибо в инструкции про это ни слова нет, а если надо - насос там сам чего-то гоняет
1.8TSI 160 пони.
Думаю под словом "двигатель" они как раз и имели ввиду турбину просто не стали вдаваться в подробности дабы не вводить в заблуждение "знатоков" внутреннего строения своего коня;)KAZAK писал(а):В руководстве по эксплуатации написано:После продолжительной повышенной нагрузки двигателя выключайте двигатель не сразу после окончания движения,а оставьте двигатель работать на оборотах холостого хода ок.2-х минут.Таким образом предотвратите перегрев остановленного двигателя.Про турбину ни слова.
Это официальный документ и в нём пишут и несут ответственность за написанное.А лично я не понимаю как можно выключить турбину или дать ей поработать на холостых оборотах ,если судить по вашему.MrRustam писал(а): Думаю под словом "двигатель" они как раз и имели ввиду турбину просто не стали вдаваться в подробности
KAZAK писал(а):Это официальный документ и в нём пишут и несут ответственность за написанное.А лично я не понимаю как можно выключить турбину или дать ей поработать на холостых оборотах ,если судить по вашему.MrRustam писал(а): Думаю под словом "двигатель" они как раз и имели ввиду турбину просто не стали вдаваться в подробности
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246