Решил написать здесь, тема кажись подходящая...
Есть в одном ОД такая опция как установка сабвуфера DLS W312B.
Кто нибудь уже устанавливал ?
P.S. У меня магнитола Bolero и 8 динамиков, тобишь усилка внешнего нет ...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
EXPERT12 писал(а):если штатного уся нет то читай страницы ранее, нужно лишь знать на какие провода цеплятся...
Perfecto_Fluoro писал(а):EXPERT12 писал(а):если штатного уся нет то читай страницы ранее, нужно лишь знать на какие провода цеплятся...
Ну собсна я сам не полезу, у ОД сабвуфер и установка стоят 6 тысяч с мелочью, считаю что это не дорого вообщем то. Вопрос был именно о том как его устанавливают (в ящик помещают или врезают куда то в обшивку) и вообще какое качество звука и делал ли кто нибудь у дилера установку...
kirkot писал(а):Perfecto_Fluoro писал(а):EXPERT12 писал(а):если штатного уся нет то читай страницы ранее, нужно лишь знать на какие провода цеплятся...
Ну собсна я сам не полезу, у ОД сабвуфер и установка стоят 6 тысяч с мелочью, считаю что это не дорого вообщем то. Вопрос был именно о том как его устанавливают (в ящик помещают или врезают куда то в обшивку) и вообще какое качество звука и делал ли кто нибудь у дилера установку...
какой дилер и где? у меня есть лишний 7 тысяч - установлю и расскажу..)
Perfecto_Fluoro писал(а):В Пеликане
P.S. буду ждать отчета
kirkot писал(а):Perfecto_Fluoro писал(а):В Пеликане
P.S. буду ждать отчета
Позвонил. Установка оборудования стоит 5700 + цена усилка + цена саба.
У 12-ти динамиковой системы есть штатный усилитель, к которому можно присоединить саб?
Perfecto_Fluoro писал(а):kirkot писал(а):Perfecto_Fluoro писал(а):В Пеликане
P.S. буду ждать отчета
Позвонил. Установка оборудования стоит 5700 + цена усилка + цена саба.
У 12-ти динамиковой системы есть штатный усилитель, к которому можно присоединить саб?
Забавно , у меня прайс распечатанный перед глазами :
1.цена детали - сабвуфер тобишь - 3626
2.цена вместе с работой - 6866
P.S. прайс брал на прошлой неделе
Perfecto_Fluoro писал(а):Смотри личку
kirkot писал(а):Perfecto_Fluoro писал(а):Смотри личку
спасиб. буду трясти, тот человек как раз сегодня не работает и, наверное, мне нагнали в салоне про цены. )
Perfecto_Fluoro писал(а):kirkot писал(а):Perfecto_Fluoro писал(а):Смотри личку
спасиб. буду трясти, тот человек как раз сегодня не работает и, наверное, мне нагнали в салоне про цены. )
как звали человека, что тебе дал прайс по сабу?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд:Perfecto_Fluoro писал(а):Как узнаешь все - отпиши плз - ибо себе хочу поставить
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 10