Wicheslaw2 писал(а):
Простите неуча

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Wicheslaw2 писал(а):
BBOORRYYSS писал(а):А это, что за стрелка, которая на нижнем фото влево показывает?
pacozzz писал(а):мне кажется у него не такой дисплей - в нижней строке только одно число справа с километражем и нет полоски с темпеатурой это так?
У меня вот не как на фотке выше дисплей и в меню настроек не войти((
А для убедительности прилагаю
Мидия писал(а):Точно утверждать не могу, но по моему там отличается разводка и не пропишется она в дорестайлинговые блоки управления двигателем. Если бы была возможность, поверьте мне техническая, я бы установил ее себе давно
В нижней (темной) части экранчика появляются только сигналы (значки), по памяти не могу сейчас сказать какие.pacozzz писал(а): не, у меня во всю высоту экранчик, но всеравно снизу только справа километраж и нет постоянной строки с температурой. сфоткаю попозжа, выложу. Обидно, что в меню не войти(
Эти ссылки описывают работу БК. А Вы откройте главу "приборы и сигнализаторы", раздел "счетчик пройденного пути" и внимательно прочитайте. Автоматически сбрасывается только суточный счетчик пройденного пути. А счетчик общего пробега не сбрасывается даже при отключении АКБ. А то,что Вы показываете, то счетчики для расчета информации по среднему расходу топлива, времени в пути, расстояние, которое Вы сможете проехать на остатке топлива в баке и т.д. Там тоже 2 счетчика. Они так и наз. 1 и 2. Первый указывает информацию со времени последней стоянки продолжительностью более 2 часов, а второй от последнего сброса (онулирования), но оба не более 9999 км. Кроме того их можно по желанию обнулить в любое время, а также если отключить АКБ. Короче, внимательно читайте мануал! А то, подобного рода непонятки, у Вас будут пока не продадите машину.vitrjak писал(а): А для убедительности прилагаю:
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pid=146993&fullsize=1
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pid=146994&fullsize=1
К сожалению, у меня Амбиент, Максидота нет.APTEM писал(а):в меню максидот снять галку
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233