KoreanFake писал(а):а сколько примерно батарейка в среднем у народа протягивает?
Можно менять раз в 2-3 года для гарантированной работы ключа. Сам думаю именно так делать, независимо от состояния батарейки.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
KoreanFake писал(а):а сколько примерно батарейка в среднем у народа протягивает?
Jenko писал(а):блин, ребят, такая беда, жало ключа само стало "выкидываться" что нажимай на кнопку что не нажимай.....вопрос в том как разобрать "верхнюю" часть ключа. как не повредить наклейку "Шкода"??? пробовал поковырнуть тонкой отверткой не получается((((
Я думал разберу такой ключ оторвав наклейку Шкода, хорошо нагрел подержав на батареи, подцепил канцелярским ножом и немного покалечив наклейку оторвал. А там шиш и не какого болтика, хотел разобрать и в последствии вытащить иммобилайзер для сигналки с автозапуском. А он зараза склеен и разобрать я понимаю можно только при помощи молотка((( У себя в Магнитогорске у официалов узнавал, сказали 3000 за новый ключ + адаптация 1200р. Это как норм цены? Или посоветуете где можно заказать такой ключ без нарезки на нем бороздки(просто болванку с чипом) ОН нужен только чтобы его прошить и положить в машину для активации автозапуска.olen6 писал(а):Сегодня тоже задался мыслью проверить напряжение батарейки, но не тут то было... Разобрать ключ по указанной в мануале инструкции и выложенным на первой странице фотографиям не получилось, т.к. мой ключ имеет слегка изменённую конструкцию. После его вскрытия выяснилось, что у него отсутствует доступ к электронной начинке, а две половинки ключа склеены.....
AlehanSO писал(а): У себя в Магнитогорске у официалов узнавал, сказали 3000 за новый ключ + адаптация 1200р. Это как норм цены? Или посоветуете где можно заказать такой ключ без нарезки на нем бороздки(просто болванку с чипом) ОН нужен только чтобы его прошить и положить в машину для активации автозапуска.
AlehanSO писал(а): У себя в Магнитогорске у официалов узнавал, сказали 3000 за новый ключ + адаптация 1200р. Это как норм цены? Или посоветуете где можно заказать такой ключ без нарезки на нем бороздки(просто болванку с чипом) ОН нужен только чтобы его прошить и положить в машину для активации автозапуска.
AlehanSO писал(а):Может кто подскажет номер такого ключа?, а вообще в идеале где его достать(ну кроме официалов).
vlavr писал(а):Кому интересно, код части ключа с иммобилайзером - 1K0 959 753 G9B9, стоит чуть больше 2 тыр в экзисте.
vlavr писал(а):Часть с жалом ключа - пластиковый корпус и железка с жалом. Больше ничего. Если только он в пластмассе вплавлен.
Часть с кнопками имеет плату, я думал, что Иммо там.
Хотя логически, Иммо должен быть энергонезависим, чтобы уехать при севшей батарейке ключа. В следующий раз (через год) попробую завести машину частью ключа, которая с жалом.
olen6 писал(а):Разобрать ключ по указанной в мануале инструкции и выложенным на первой странице фотографиям не получилось
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1