Давайте конкретно, на каких машинах такого нет. Там и разговаривать будем. Пока что беспредметно.Rodogast писал(а):Посмотрите на форумах аналогичных по ценам машинах - такого там нет.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Давайте конкретно, на каких машинах такого нет. Там и разговаривать будем. Пока что беспредметно.Rodogast писал(а):Посмотрите на форумах аналогичных по ценам машинах - такого там нет.
прикольно, мне понравилосьAnTONIo! писал(а):Я щитаю тут и аура владельца играет роль
На что, он мне ответил: оказалась БРАКОВАННАЯ деталь. Что-то уж очень много (стартеры, дроссельные заслонки) брака. Такое ощущение, что запчасти по ночам на китайских заводах делают.у них уже есть одна такая же (1.6 mpi) машинка, с такой же проблемой. Они заменили дроссельную заслонку на той машине, но через 2 дня опять появилась эта же проблема.
Мицубиши Ланцер 9. Ни одной поломки за 3 года эксплуатации. Поменял на Октавию в связи с гремучим салоном, но он и здесь гремитShturmovik писал(а):Давайте конкретно, на каких машинах такого нет. Там и разговаривать будем. Пока что беспредметно.
Как ни банально, но это может вполне быть последствием кризиса во всей его многогранности. И не говорите, что его нет.lub_vla писал(а):Что-то уж очень много (стартеры, дроссельные заслонки) брака. Такое ощущение, что запчасти по ночам на китайских заводах делают.
А раньше вас не звали А.Сундукофф?Rodogast писал(а):Мицубиши Ланцер 9. Ни одной поломки за 3 года эксплуатации. Поменял на Октавию в связи с гремучим салоном, но он и здесь гремит
Да я и не говорю, что кризиса нет. Именно из-за кризиса и решил потратить почти все "кровно заработанные" на не дешевую шкоду, в надежде лет пять спокойно откатать. А теперь сомнения закрадываются: может лучше было golf 5 брать.Shturmovik писал(а): Как ни банально, но это может вполне быть последствием кризиса во всей его многогранности. И не говорите, что его нет.
Нет, так меня раньше к счастью не звалиShturmovik писал(а):А раньше вас не звали А.Сундукофф?
У людей вон тоже по 3 года машины не ломаются, и что?
ASR-антипробуксовочная системаКрутов писал(а):А по русски написать в чем проблемма
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247